Тема закрыта

Причина: 0

А какие уральские писатели сейчас есть? Только чтоб живые и теплые :)

Надо провести литературный вечер. Тема: Семья, воспитание, патриотизм... Поручено найти мало того, что писателей, и даже не просто уральских, а что еще они были живы на данный момент и их произведения были хоть каким-нибудь местом в тему
и хде их взять?

Иванов, Матвеева
Матвеева вроде даже немного по теме подходит...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:46

Крапивин.

Вера Кудрявцева

Есть такой писатель - Игорь Сахновский. Живет в Екатеринбурге. Он написал книгу "Человек, который знал все", фильм по которой с Гусевой и Бероевым в главных ролях сейчас идет в кинотеатрах. Правда, не знаю, насколько в тему он. Еще можно полистать пьесы Николая Коляды - уж он-то точно в тему! Или его многочисленных учеников.

а вечер на кого рассчитан?

ага, Сигарева - ученика Коляды. про семью и патриотизм. Похороните меня за плинтусом. гы )))

Крапивин сейчас уже тюменский...

есть еще Матвеев, родственник Матвеевой. он пишет и под своим именем, и как Катя какая-то там...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:57

Капучино
Иванов, Матвеева

можно хоть чуть- поподробней, а то если в яндекс эти фамилии вводишь

Неждана
а вечер на кого рассчитан?

в основном на молодежь, на молодые семьи

А еще есть писательница Наташа Игнатова. Фантастические романы пишет. Но не совсем по теме ))).

ЦОКИ-ЦОКИ
Игорь Сахновский. Живет в Екатеринбурге. Он написал книгу "Человек, который знал все",

Неждана
Похороните меня за плинтусом

Санаев же.

Наташа с Уралмаша
Игорь Сахновский. Живет в Екатеринбурге. Он написал книгу "Человек, который знал все",

очень мне нравится и как личность и как писатель

NeZнайка
очень мне нравится и как личность и как писатель

а мне посчастливилось с ним вместе работать :) :) :)

Машерочка, точно-точно! Санаев. сглючило меня. у Сигарева просто тоже такая... маргинальная, острая, жесткая проза. хорошая, но вот на тему патриотизма и семейных ценностей - вряд ли...

Альба-Авис, Анна Матвеева. "Па-Де-Труа" и так далее.

Неждана
Анна Матвеева
она самая
А с Ивановым я вроде как ошиблась - Алексей Иванов (Сердце Пармы, Блудо и Мудо , Золото Бунта) - он вроде все таки в Перьми живет... хотя не уверенаСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 20:45

Ольга Славникова, вроде
"2017" у нее читала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы