Тема закрыта

Причина: 0

приснится же...

Не знаю, что тому виной, Доктор Хаус ли или вчерашняя новость на ю-маме, что ночная работа усиливает риск рака груди... А у меня как раз ночные смены. В общем, приснилось, что заболела я. Как раз раком груди. И врач говорит, что я умру. Без вариантов. Можно полечиться, но я все равно умру, только после мучительного лечения. И я спрашиваю врача: что мне делать. А она дает мне пузырек и говорит: "выпей на улице, уснешь, замерзнешь. Только выпей где-нить в людном месте, чтобы поскорее нашли". И стою я в этом сне с пузырьком в ладони ... а потом телефон позвонил, разбудил. Но ощущение жути осталось.

жуть... %)

ну ваще как в одной из серий хауса)) впечатлительная вы видимо))

Бр-р-р ну и жуть! Накрутили вы себя.

это наооборот к хорошему и крепкому здоровью.

Рак груди излечимая болезнь, только нужно во время поставить диагноз. В онкологии каждый рабочий день работает доктор, берешь талончик и проходишь диагностику в течение дня. Один раз в год достаточно. Там и УЗИ и ренген и просто потрогают...

Мне кто-то говорил, что если страшный сон пересказать кому-то, то он не сбудется.

barabashka

Подтверждаю!!! Это не раз было проверено!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 17:19

barabashka

а если мне вторую ночь снится, что я беременная - это тогда к чему?

затаюсь
Не знаю, что тому виной, Доктор Хаус ли или вчерашняя новость на ю-маме, что ночная работа усиливает риск рака груди. впечатлительная вы меня комок в горле мучал, так начиталась в инете, снится сон что в больнице на операцию легла %)
так что просто сон ваши переживания
Стерва
Рак груди излечимая болезнь,

в здоровье показывали, как у женщины, что б предостеречь от рака, внутри всё удалили, так сразу всё заболело :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы