Тема закрыта

Причина: 0

куда звонить,если ночью долго орёт сигнализация у машины

извините,если уже обсуждалось,не нашла...уже 4 ночь примерно с 1 до 2 сигнализация у машины под окном поёт.можно реально с этим что-то сделать?

Бармалей™
С хозяином поговорить

не знаю хозяина.возможности выйти ночью знакомиться нет.

вахрумка
можно реально с этим что-то сделать?

написать нежное письмо владельцу с просьбой починить сигналку и прилепить к лобовому стеклу.

вахрумка
возможности выйти ночью знакомиться нет.

он только ночью приезжает-уезжает?

написать записку, где высказать всё как есть и воткнуть под щетку на лобовом стекле

Кот Бегемот
он только ночью приезжает-уезжает?

поёт машина только ночью,хозяина искать не представляется возможным.может какие-то кардинальные меры?честно говоря напрягает...

Кот Бегемот
написать нежное письмо владельцу с просьбой починить сигналку и прилепить к лобовому стеклу.

видимо придётся пока так.

Бармалей™

спасибо,только вместе с вами.

проткнуть одно колесо, а там видно будет :)

вахрумка
.может какие-то кардинальные меры

я имела ввиду куда позвонить,чтобы эвакуировали,а вы сразу

grandis
проткнуть одно колесо, а там видно будет

Бармалей™
На основании чего ???

А за что? а просто так, просто так!

Бармалей™
На основании чего ???

уже 4 ночь нарушают, так сказать, общественное спокойствие.
может кто-то сталкивался реально с такой ситуацией,а то советы пойти на антей не очень радуют.

всё понимаю.попробую пока

excess
написать записку, где высказать всё как есть и воткнуть под щетку на лобовом стекле

а там видно будет.
всем спасибо.

вахрумка
я имела ввиду куда позвонить,чтобы эвакуировали

Бармалей™
Что значит эвакуировали ??? На основании чего ???

%) ставит-то в положенном месте? ну и не имеют права тогда эвакуировать без решения на то суда.

Сигналила во дворе как-то тоже одна- ночь, другую, третью.
Потом иду с прогулки- стоИт машинка, молчит уж правда, ну я как зафигачила бутылочкой с шампанским прям по ней (обида бессонных ночей дала о себе знать) С тех пор спим спокойно ;)

Лика
ну я как зафигачила бутылочкой с шампанским прям по ней

хорошо, что хозяин не видел, а то б по голове настучал

и правда - безопасней колеса протыкать ...и шуму меньше и эффект тот же ;)

вахрумка
извините,если уже обсуждалось,не нашла

www.u-mama.ru/forum/messages.php
да вот буквально вчера я возмущалась Тут вроде спокойно стало, так я решила подождать

Бармалей™
По голове себе постучи !!! (с) Каста

Вы и тут, смотрю, отметились со своими полезными советами?

Лика
стоИт машинка, молчит уж правда, ну я как зафигачила бутылочкой с шампанским прям по ней (обида бессонных ночей дала о себе знать

%) пьяны были, что ли? своей машины, наверное, нет? а если ребенок у соседей орать будет, спать мешать - а они похлеще любой сигналки орать могут - тоже пойдете по башке фигачить?

написать записку и под дворник подсунуть, если не подействует то можно на капот положить еще одну записку и кирпичиком окуратно прижать, а в записке написать что третью с 5 этажа отправим с такимже кирпичиком

3лой
написать записку и под дворник подсунуть, если не подействует то можно на капот положить еще одну записку и кирпичиком окуратно прижать, а в записке написать что третью с 5 этажа отправим с такимже кирпичиком

Злой ты. Но правильный

Chайkа
пьяны были, что ли? своей машины, наверное, нет? а если ребенок у соседей орать будет, спать мешать - а они похлеще любой сигналки орать могут - тоже пойдете по башке фигачить?

Да не то что бы! ;)
Своей нет пока. ага.
Ребенок - это другое совсем! глупо сравнивать такие вещи! %)
Не можешь справиться со своей машиной - заведи себе гараж значит. Я то почему должна это выслушивать?? искренне не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы