Тема закрыта

Причина: 0

Поправиться...

За 3 дня на 500г. Реально??? Что есть надо? :)
И вообще что есть, чтобы поправиться??? %)

А почему именно на 500 гр...?

марина
Что есть надо?

Все! И побольше! Можно дрожжи запить сахарным сиропом ;)

марина
Что есть надо?

Фаст фуд)))))помогает...

а вам за счет чего желательнее поправиться? жировой или мышечной массы? если первое - налегайте на углеводы+диван :) , если второе - белки +тренажерка

Актриса которая Бриджит Джонс играла - ела пончики для этой цели. но я если буду их три дня есть поправлюсь больше чем на 500 гр...

жаренная картошка, особенно на ночь, в течение дня со сгущенкой блины или пончики.

пива выпейте побольше с соленой рыбкой и наутро вам не 500 грамм, а все 1,5 кг будут счастьем :)
за 3 дня можно только водой поправиться, ну или иными отходами деятельности организма.

Капучино
А почему именно на 500 гр...?

Просто на работе взвесилась- 49,5. Вот сказала:"к следующей смене буду 50кг!!!"
Просто хочу поправиться.

Элизабет
Фаст фуд)))))помогает... Не. здоровье дороже.

Bинни™
вам за счет чего желательнее поправиться?

вот 2е как то больше нравиться. Белки значит...

Вот у людей проблема :)

а как поправиться, если на сладкое аллергия? а пиво , и при этом не испортить желудок типа фастфудом......

Малиновая
Малиновая

Ну что вы не знаете какие блюда калорийные? кушайте картошку, плов, бутерброды с маслом...

Капучино
Ну что вы не знаете какие блюда калорийные? еслиб это помогало... :(

прочитал название тока как - Понравится

Малиновая
типа фастфудом.....

Мой желудок еще жив,а я шибко люблю гамбургеры,только с них не поправляюсь,но вдруг вам повезет

марина
И вообще что есть, чтобы поправиться???

такой же вопрос мучает всегда
но питаюсь исключительно здоровой пищей и раздельной, не курю и не пью
не могу кушать что попало
После двух детей ни грамма не прибавила :( , как была 49 кг до рождения 1 сына, так и осталась 49 кг после рождения 2 дочки

а 43 кг при росте 155 норм смотрится, или тоже поправляться надо?

Элизабет
но вдруг вам повезет

не люблю фаст фуд...... такая бяка

BiTterSwEet
а 43 кг при росте 155 норм смотрится, или тоже поправляться надо? как мне считатьговорили то вам надо быть 45.

Малиновая
а как поправиться, если на сладкое аллергия? а пиво , и при этом не испортить желудок типа фастфудом......

Рыбий жир. В аптеках в капсулах продается, так что ничего противного. Моя подруга на него налягает (худющая как палка), немножко поправилась.

если тело не предрасположено к полноте, то питанием не помочь.. не поправиться от этого.. все в сантехнику уйдет и все..
только тренажерка, мне кажется.. регулярно, усиленно и белковое питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы