Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз, кто в курсе (про путевки в д/с )

Мож кто знает, почём щас продают путевки в садик? Хотя бы примерно?

Да никто вам девушка точно не ответит, я сама недавно заводила такую же тему. Ничего путного никто не написал.

Очень жаль... подруга просила узнать, хотела покупать, так хоть примерно бы узнать

Начинать нужно не со стоимости, а с поиска того, кто это организовать может. Вы же не думаете, что есть окошко с надписью "Продажа путевок"? Даже при наличии денег и желания очень непросто найти подход. Поверьте, знаю много людей, готовых отдать за путевку и 50 000, и 80 000 тысяч. Не берут.

Так трудно
почём щас продают путевки в садик?

для начала найлите где их продают, а цена это уже вторстепенно.

Во-во, моя подруга облазила кучу садиков. Предлагала денюжку заведующим, так вот не берут, и так и этак, но не берут и все. Знающие люди говорят надо через знакомых денюку предлагать, а со стороны они вряд ли у незнакомых возьмут.

Так трудно
путевки в садик

во первых, тему перенесите в "Детский сад"
во-вторых, подругу интересует МДОУ?
в-третьих, сеть "Индра" берет за 100000руб детей с 2-х лет и до 17-ти (взнос один и на 15 лет)
модератору: не реклама, просто сама ходила, хотела своего пристроить ... пока думаю ... денег жалко

мммм

а еще каждый месяц платить... сколько только вот? 20000 вроде?

Я в объявлениях как-то видела - продам путевку в д-с. Потому думаем, что найдем где купить. Мало ли какие ситуации бывают у людей, ну не понадобилась путевка...

Окунёк
а еще каждый месяц платить... сколько только вот? 20000 вроде?

в месяц 10800 руб + питание
у дошкольников 4-х разовое (около 2000р выходит в месяц)
у начальной школы 3-х разовое
у старшеклассников по желанию
учет питания компьютерный - съел на кнопку нажал, компьютер посчитал за питание

марья-искусница
Я в объявлениях как-то видела - продам путевку в д-с. Потому думаем, что найдем где купить. Мало ли какие ситуации бывают у людей, ну не понадобилась путевка...

они именные %) как Вы ее переписывать на свое имя будете?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:09

Говорят, можно с заведующей договориться, чтоб на другую фамилию переписали. Не знаю, может, кто-то сталкивался с этим?

марья-искусница
Говорят

ключевое слово
заведующие запуганы :)

ой, а мне как раз надо будет продать. Т.к. уже ходим в садик в одном районе. Но должны получить еще путевку в другом районе (в Ж/д). Сейчас нам 2 с половиной. Встали в очередь в месяц. Думаю должна быть путевочка.

я
Встали в очередь в месяц. Думаю должна быть путевочка.

:) а Вы здесь проверьте, есть ли путевочка: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я проверила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я

Ни продать, ни купить просто так не получится. Либо у вас должна быть договоренность с заведующей, либо с кем-то из районо.
По-другому никак.

я

Путешественица
Либо у вас должна быть договоренность с заведующей, либо с кем-то из районо.

если найдете договоренность с заведующей или с районо - я бы купила ... сыну 2,3 года ... пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы