Тема закрыта

Причина: 0

Хочу получить ВО,куда пойти 30-летней тетке?

День добрый! Мне скоро 30-теперь локти кусаю и оглядываюсь назад...почему не получила ВО вовремя.Родила ребенка,все свободное время отдаю сыну.Образование у меня среднее профессиональное на базе колледжа,специализация-менеджмент.Куда пойти продолжить обучение? Особенной подготовки нет и естественно не тягаться мне с Упи и иже с ним.В моем случае обучение платное.Кто что посоветует? Спасибо заранее!

кем быть-то хотите? или без разницы, лишь бы корочки?

гуманитарный университет

автор
Мне скоро 30-теперь локти кусаю и оглядываюсь назад...почему не получила ВО вовремя.

никогда не поздно ;) было бы желание

Гелла
кем быть-то хотите?

По моей специальности-продолжить обучение.

Гелла
лишь бы корочки?

Корочка конечно не помешает,но хочется и знания получать и применять на практике,найти достойную работу.

автор
В моем случае обучение платное.Кто что посоветует?

если у тебя нет высшего образования то можешь учиться и безплатно, даже на заочном ;)

кто здесь?
гуманитарный университет

А как там с поступлением? Сложно поступить?

автор

если боишься вступительных экзаменов могу помочь посоветывать с поступлением, но в горный Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:44

Жмурик
можешь учиться и безплатно, даже на заочном

Боюсь,не попасть мне на бюджетное место-время и подготовка упущена.Планирую в любом случае обучение-заочно,так как маленький ребенок-родственников нет здесь.

я учусь в "Уральском институте бизнеса", обучение мне очень нравиться тем что проходит по субботам, лекции провели экзамен сразу сдаем, а не так что за 2 недели сессии все кучей сдавать и в голове каша - малаша полнейшая... Профессия у меня "Специалист- коммерсант" предметы все все дают и бух учет и аудит, менеджмент , маркетинг, в общем профессия очень всестороняя и востребованная..... По оплате делят нам на 10 мес и получается по 3000 в месяц платим это мне тож очень нравиться что не все разом искать всю сумму... будет интересно пишите в личку (Кстати, я на 4 курсе 2 детей 3 года и 1год... после меня на этой же професии пошли учиться сестра мужа, на след год моя сестра вместе с мужем, учиться ваще прекрасно все контрольные друг за другом сдем, у кого какой предмет раньше прошел))))

автор
Боюсь,не попасть мне на бюджетное место

не надо бояться

автор
Боюсь,не попасть мне на бюджетное место-время и подготовка упущена

не бойтесь, я вот тоже как настроила себя сразу на платное, а прошла с баллом выше проходного (ну вспомнила школьную математику да русский за месяц, позанималась дома по 2ум учебникам, 7 лет после школы ) - ща на бюджет перевестись не могу . договор всегда успеете заключить, а вот попытаться стоит ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 14:50

автор

у меня муж в Упи в прошлом году на бюджет поступил))))

А после 35 лет любготы по оплате)))ИМХО,куда пойти учиться,зависит от доходов.А возраст ещё совсем не такой уж засадный))) :)

На Химмаше есть такой Московский институт предпринимат-ва и права. Недавно сама его закончила.Прием без экзаменов.Сессии 2 раза в год по 2 нед. Если нужны подробности, могу написать.

автор
подготовки нет и естественно не тягаться мне с Упи и иже с ним.В моем случае обучение платное.

Если платно, то какая разница - где учиться: на базе УПИ есть ИМИР (институт менеджмента и рынка), есть ИПК (институт переподготовки кадров) - берут после собеседования, но собеседование формальное - никаких проблем не было. Я получала второе высшее и меня зачислили в группу к тем, кто получал вышку после техникумов - они до меня уже год отучились, дык там такие "кадры" были... как пришли, так и ушли - знаний у них точно не прибавилось, ходили "за корочками". А вот преподаватели там классные - училась я с удовольствием.

автор
Боюсь,не попасть мне на бюджетное место-время и подготовка упущена

В любом случае сейчас надо сдавать ЕГЭ. В любой вуз, на любую специальность - хоть платную, хоть нет. Вот и идите сдавать, а по результатам ЕГЭ будете ориентироваться ;)

автор
Особенной подготовки нет и естественно не тягаться мне с Упи и иже с ним.В моем случае обучение платное тогда смотрите что для вас легче: гуманитарные науки или экономические, или технические ;) и от этого отталкивайтесь ;) какая тётка %) с нами м 40л. учились и ничего, правильно тут сказали, учиться никогда не поздно, :dada: было бы желание

Germiona
В любом случае сейчас надо сдавать ЕГЭ. В любой вуз, на любую специальность - хоть платную, хоть нет.

:shock: :boom:

автор
не тягаться мне с Упи

закончила как раз таки УПИ, менеджмент специальность менеджер-маркетолог. Поступала после техникума, на ускоренную программу, по результатам собеседования (не каких экзаменов не сдавала) училась 3 года, учится было оч. легко. Правда это было 6 лет назад, не знаю как сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы