Тема закрыта

Причина: 0

Кинза...

Znayka
а хде промежуточный вариант?
люблю, но не трясусь

полагаю, может присоединяться, любить, есть и не трястись))) предлагаю еще взять чеснок (чета я от него тож трясусь, но поесть никогда не дают!!!)

к сыру спокойно отношусь (но ела его один раз лет 7 назад или около того), а кинзу терпеть не могу, не клопами, а не могу описать, что-то ореховое во вкусе, но потом жутчайшее послевкусие, просто выворачивающее. и даже когда просто рядом полю, всю равно то же самое послевкусие от одного запаха. не представляю как можно добровольно это есть.

дама в зеленом платье

мдааа... возможно, у неюбителей кинзы просто переизбыток чего то в организме... мобыть, клопинной кислоты? а у любителей напротив - недостаток и они его, трясясь, компенсируют?

Znayka
вернемса к вопросу о встрече

я всегда "за" потрястись. но давайте без кинзы

Апельсин
предлагаю еще взять чеснок

ну и помидоры тада тожа. Вместе с кинзой и сыром помидоры и чеснок будут приятным комплектом))))

сырррррррр очень люблю! от любого сыра трясусь, хоть с плесенью, хоть без
с плесенью сыр очень хорош к кофе.
Кинзу - чет не помню

capibara
у неюбителей кинзы просто переизбыток чего то в организме... мобыть, клопинной кислоты?

я бы попросила.....

capibara
мдааа... возможно, у неюбителей кинзы просто переизбыток чего то в организме... мобыть, клопинной кислоты? а у любителей напротив - недостаток и они его, трясясь, компенсируют?

логика подсказывает, чта у любителей сыра с плесенью не хватает плесени штоле в организме?

Эгоиста
я бы попросила.....

чиста теоритезирую....ничего личного...

Znayka
логика подсказывает, чта у любителей сыра с плесенью не хватает плесени штоле в организме?

capibara
у неюбителей кинзы просто переизбыток чего то в организме.

ума, красоты и скромности. ;)

а вообще сыр люблю любой. сы-ы-ыр-р-р!!! аж трясусь от сыра, вот. сыра у меня в организме не хватает!!!

Znayka
Вместе с кинзой и сыром помидоры и чеснок будут приятным комплектом))))

какая у нас вкуснотища получица мммммм) Ленк! помнишь, мы этим каждое утро завтракали?

Апельсин
какая у нас вкуснотища получица мммммм)

а если помидоры пожарить, добавить чеснок, а потом сверху иички, а потом посыпать сыром и кинзой? Отпад проста, скажу я вам Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 17:16

Znayka

к чему ты это гришь то всё? слюной я захлёбываюсь ить....

capibara
люблю, аш трясусь...

:t_0035:

capibara
к чему ты это гришь то всё? слюной я захлёбываюсь ить....

воображение разыгралос чета
шоп ты пошла на кухню и приготовила себе енто самое блюдоСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 17:20

Эгоиста
телефончик доктора подсказать?

поздняк, недостаток плесени в организме (или клопиной кислоты? ;) ) привел к необратимым последствиям...

Лиса-Алиса

миссис Пампкин
недостаток плесени в организме (или клопиной кислоты?

совокупная недостаточность данных веществ вызывает оргазмический тремор при приближениии к искомому...

согласна на >capibara

миссис пампикин пусть притащщщит
сыра с плесенью кусок... ,
куда нести? а то сама съем! с медом и орехами

Znayka
помидоры пожарить

как же мы их будем жарить? с иичками? сковородку на трясучью тусу? может, все сырым?

Дусёчек
Почему именно такое сочетание, а не анчоусы с артишоками, например?

путем долголетнего наблюдения выявила я такую закономерность - частенько, кто любит одно, тот жизни не помышляет и без другого... и наоборот - кому кинза не мила, тот и плесневелым сыром плюёцца...

capibara
оргазмический тремор при приближениии к искомому...

о как! спишу слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы