Тема закрыта

Причина: 0

Кинза...

Дусёчек
Сыр вызывает зависимость!!!

как это грится... Бог избавил меня от наркотиков!

дама в зеленом платье
и по-моему в топе кто за такую яичницу, тот и за кинзу?

Для статистики:
мой муж любит такое, но не ест кинзу и плесневелый сыр.
я люблю и то, и другое

capibara
характерно это лишь для моего окружения.

любителей кинзы и пр. в стаи сбиваются :)

Znayka
т.е. твердое?

порошкообразное...

Дусёчек
семьи делятся на "кефирные" и "молочные": отдают предпочтение чему-то одному

не-а, мы опять же вне статистики. муж совершенно с одинаковым удовольствием пьет и кефир, и молоко. я сама под настроение, т.е. бывает кефирное, бывает молочное, но не сказать, что какое-то чаще. а у детей вовсе периодами по несколько месяцев - то только кефир, то только молоко. так что молока и кефира у нас в семье одинаково уходит.

кинза гадость.
сыр пробовала - есть можно, но повторного желания не возникло.

миссис Пампкин

ак легче в колонии то выживат... :dada:

Ксенчик
лаваши и винищще
так и мааанят меня, так и мааанят

дама в зеленом платье
кстати терпеть не могу яичницу с помидорами

что на этой конкретной тусе хорошо - каждый сможет потрястись от того, что ему больше по душе! ибо - выбор трясучьих продуктов огромен) кому кинзы, кому сыра, кому - того и другого, да побольше) а кто-то может просто прийти потрястись, ничего при этом не жуя, не пия... разве только кефир...

Я за тусу-трясучку! :boogie: сельдерей приволоку :)

Кот_Шрёдингера

давайте столбицца тада!

Апельсин
а кто-то может просто прийти потрястись, ничего при этом не жуя, не пия

:j_0005: :j_0007: :j_0011: :t_0032: :j_0013:

Мона буду с рукколой трястись, ну и как заядлый алкоголик,трясущейся рукой с винцом

Элизабет
с рукколой

люблю помидоры и баранину - ммммм!

capibara
давайте столбицца

Сыр люблю вообще всякий и разный безоговорочно. лишь бы СЫР. Кинза - раньше как-то не очень... но пото просекла, что жареное мясо с ней - самое то. И полезнее так...
Но вообще сыр хорош с оливками/маслинами, смотря от сорта. :P

Апельсин
что на этой конкретной тусе хорошо - каждый сможет потрястись от того, что ему больше по душе! мням. Осталось выбрать время. И место)) че несу - щас подуммаю.

Naturlich!

ну я не корректна была в опросе, признаю... я не в сочетании так то имела в ввиду...

Давайте :) только чур я не организатор. Из меня, как показал опыт, организатор, прямо-таки скажем, хреновый неправильный какой-то. Пыталась в мс тусу собрать, но ничего не выросло :dontknow:

Кот_Шрёдингера

а кто тада организатор?

capibara
а кто тада организатор?

capibara

:dada:

Канешна же вы

Как идейный вдохновитель трясучести

Элизабет

Кот_Шрёдингера

беру самоотвод...

Чорд, организатор убИжал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы