Тема закрыта

Причина: 0

Пару вопросов про коляски....

Вот есть у меня пару вопросов про коляски,возникли они у меня в связи с тем,что хочу продать свою Инглезину Классику и не могу её продать((((
Может подскажете какие коляски сейчас чаще всего покупают и за какую цену? И вообще вот интересно мне,те кто через объявления коляски покупают,на какую сумму они расчитывают на любую? Важна им модель коляски или стоимость,а модель коляски не интерисует? А то я свою выставила за 10 т.р. и думаю сейчас купит кто или нет? Вообщем вот такие вопросы,заранее благодарна за ответы.

LILYSHA
не могу её продать((((

я бебикар продавала...тоже не смогла...в итоге упокавала и на хранение к бабушке увезла)

за 10 дорого очень, я свою кам фамилию три в одном продала за 7 тыщ в апреле, считаю удачно знакомой, но сама бу не куплю, просто позволяют средства купить новую, а с первым покупала бу

LILYSHA
Важна им модель коляски

Я когда хотела самую первую свою брать, искала именно модель, причем цвет был все равно какой, и лишь бы подешевле чем в магазине. В итоге не нашла (2 мес. смотрела), купила в магазине. Вторую так же искала, в ЕКБ их б/у еще не было, тех, которую хотела.

LILYSHA
за какую цену

Сама продавала за пол цены, причем было написано "торг", в итоге купили еще на 1 тыс дешевле, да насос забрали как подарок, сами вытребовали.

ясно(( но не буду ведь я эту коляску которая стоит 23 т.р. продовать за 3-4 тысячи(((( я думала что за полцены это нормально бу продовать..... Просто я думала можеть найдутся люди которые хотят именно такую коляску,но средств не хватает,вот они и нашли бы в объявлениях)) видимо нет таких((((

кризис видимо сказывается, я бы если у хороших знакомых то купила бы а так как то нет, но сразу скажу это рассуждения, мне не надо коляску

LILYSHA
думаю сейчас купит кто или нет?

рано или поздно все равно продадите, просто такие коляски наверно дольше продаются.Как говорится: на каждый товар все равно найдется свой покупатель.

Я обе свои коляски через объявки очень быстро продала, но очень дёшево.

LILYSHA
Инглезину Классику

Если такая, как у меня, то я продала за 8 000 недавно, где-то месяца полтора объявы вешала. Но мы покупали не новую. Она в хорошем состоянии. А новая такая стОит 29 000.Так что 10 000 во вторые руки это очень не дорого!

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 20:29

Дорогие (относительно) коляски реально продать за треть цены. :( Либо проще упаковать и на дачу. У меня так и лежит моя, ну не хочу я коляску стоимостью 40 тыщ продавать за 10, а попроще (жанешка, инглезина люлька, софия кажется) продала даже меньше чем за 1/3.

Продала коляску на днях за один день по очень хорошей цене.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:44

Касик**
У меня так и лежит моя, ну не хочу я коляску стоимостью 40 тыщ продавать за 10

И что будете с ней делать, любоваться? :)

olik
И что будете с ней делать, любоваться?

а что на нее любоваться? Лежит себе в хозблоке, никому не мешает, подружка в октябре родит, возьмет с удовольствием. безвозмездно не подумайте, что я такая вся корыстная. Просто одно дело своим отдать, а другое дело фактически подарить какой-нить хамской тете, которая все общупает и будет выторговывать с копеечной цены еще 1000. Фи.

Касик**
Просто одно дело своим отдать, а другое дело фактически подарить какой-нить хамской тете, которая все общупает и будет выторговывать с копеечной цены еще 1000. Фи.

Так ведь можно и послать ее, и продать не хамской тетке.
Я продавала 2 коляски уже, ни разу не было хамских теток.

Продавать надо минимум дешевле в 2 раза, чем в магазине стоит. 10 - это дорого! Если у нее идеально состояние, можно скинуть пару тыщ, а так люди расчитывают, что бу значительно дешевле. :)

Амосик
люди расчитывают, что бу значительно деш

кстати да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы