Тема закрыта

Причина: 0

переезд на жби

всем здравствуйте!мы собираемся переезжать на жби.в связи с этим у меня вопрос к проживающим в этом районе.хотелось бы знать стоит ли переезжать?просто мы живем на уралмаше.хотим переехать на ул.новгородцевой.как вообще микрорайон хороший?

спасибо!!хотелось бы услышать мнения живущих там

При покупке квартиры выбирали между ЖБИ и Пехотинцев. Выбрали первое. Компактное расположение: д/с , детская поликлиника. взрослая поликлиника, школа, продуктовые магазины (3 супермаркета в 5-7 минут ходьбы) - от 5 до 10-15 минут спокойной ходьбы от дома. Опять же Шарташ рядом, кусочек природы на выходные. До центра города - на трамвае или автобусе. Промтоварные магазины, мои любимые: обувь - Юничел, ткани и др - Модница, трикотаж - на Сиреневом, д 1, хозтовары - Домашние мелочи на трамвайном кольце, 2 зоомагазина (для моих рыбок). Живем на Сиреневом бульваре уже 6-ой год. Я не жалею о выборе района.
Желаю удачи и добро пожаловать на ЖБИ :)

Оличная.
Единственный минус - выезд с ЖБИ по утрам

езжу через тюменский тракт и кольцовскую трассу. в два раза длиннее, но по времени быстрее гораздо, чем через калину или малышевский мост. кстати, малыш.мост собрались расширять в скором будущем - на е1 новость была, так что может и попроще будет потом

Живу на ЖБИ всю жизнь. Мне всё нравится, хотя вот это и правда ж...а -

Оличная.

А ещё я как-то посмотрела в ютьюбе клип суровых районных рэпперов про ЖБИ. Поржала)))) Их послушать мы прям в гетто живём))))

Оличная.
Живу на ЖБИ с момента застройки этого района, сначала с родителями, теперь с мужем, поэтому моё мнение будет субъективно

Всё то же самое, с той разницей, что много раз уезжала, и жила в других районах - т.е есть с чем сравнить. Всё равно вернулась на жби, когда выбирали где купить квартиру. Не жалею :)

Оличная.

Поэтому последнее место работы было на самом жби
Кстати, живу на Новгородцевой. Так что велкам, соседи

Оличная.
Я на сиреневом бульваре 19А

Оличная.
Я на сиреневом бульваре 19А

я тоже :P

я живу на Новгородцевой. все мои 25 лет. обожаю жби. да, выезд по утрам в город - ...опа в остальном все устраивает! а Уралмаш терпеть не могу, знаю его не хуже своего района. не ездила бы туда даже, но все время судьба туда заносит

Оличная.
Живу на ЖБИ с момента застройки этого района, сначала с родителями, теперь с мужем

почти так же, только муж мой с момента застройки, а я уж замуж сюда вышла ;) район для нас самый лучший, никакой другой не хотим :P

всем огромное спасибо!мы хотим переехать из-за садика.есть возможность.а как там с криминальной обстановкой?

tanechka1
как там с криминальной обстановкой?

да как и везде
зато цыганей и китайцев нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы