Тема закрыта

Причина: 0

видимо лета в этом году не будет

два предыдущих были жаркими -вот смотрите на фото я загорелая на нашем родном шарташе уже в это время в конце июня
а это видимо окончательно испорчено а мой малышке аж 6 платьев надарили :( :( :(

Simvolika
июЛя вроде

• но я и в июне уже загорела до чертиков

Лето уже было. 2 недели жары. А что Вы хотели, это Урал

заходила на гисметео - но там прогноз макс. на недделю - и просвета не видно - может кто в курсе - что творится на урале - это глобальнгое потепление???

про что поговорим в топе?
про 6 малышкиных платьев?
про средства для загара?
про модные тенденции нынешнего лета?
или про то, какую воду заказываете?

ужасное прошлое лето, ляля маленькая не ела от жары итд, вечно в тени гуляли,потом поставили кондер дома и кайф, а платья мы 3 раза за год и более на море летаем там и носим, а робить всеж в холоде лучше.

nickstom
а робить всеж в холоде лучше.

согласна

Эгоиста
про что поговорим в топе?
про 6 малышкиных платьев?

да про то , кто знает куда лето на урале катится - выясняем метеопрогноз ;)

А Урал как обычно в своем репертуаре - вокруг жара - у нас холод. Как мама его называет метеорологическая помойка... :(
Как в старом анекдоте - лето было короткое и малоснежное...

А в деревне Гадюкино опять дожди..... :(

да это не только на урале так, в европейской части тоже мерзкая погода была. да и сейчас не фонтан.
А я сегодня так замерзла на прогулке, что пошла присматривать зимнюю одежду сидела и выбирала Вот зима тут хорошая! Предсказуемо холодная и доолгая! :)

Эх, куда бы мы с мужем не выезжали, всегда отъехав на километров 100-150 от Е-бурга наблюдаем солнце и ясное небо, возвращаемся обратно-за те же 150 км до города сгущаются серые тучи и льет почти всегда дождь :( Мы называем это-эманации зла. Они над городом :(

ура! мы покаркали покаркали и тучи потихоньку отходят от Е-бурга и солнышко светит и стало теплее :j_0018: :w_0020: :j_0018:

Эгоиста

Pondryulka Bonda 007
да про то , кто знает куда лето на урале катится - выясняем метеопрогноз

Всё будет ОК. Зря волнуетесь, это лето будет даже лучше прошлого. Сейчас - это затишье перед бурей! Бурей тепла и летнего кайфа. Не торопите события. Лето, в общем-то, только еще началось! :)

Каша Малашина
да это не только на урале так, в европейской части тоже мерзкая погода была. да и сейчас не фонтан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы