Тема закрыта

Причина: 0

А что вы думаете про душевные болезни?

Смотрю как раз про это передачу.
Вот как вы считаете, что такое душевные болезни?
Именно физически мозг неправильно работает или это "экстрасенсы, умом ушедшие в другой мир и там оставшиеся"?

аноним
экстрасенсы, умом ушедшие в другой мир и там оставшиеся"? %)

я думаю, что это люди - поставившие сознание, правоту свою выше любви.
Поэтому сознание им притормозили.
смотрели фильм: Остров?

Нюкочка

Некоторые просто считают, что душевнобольные видят духов, другие измерения и просто не могут, как экстрасенсы, это адекватно воспринимать, вот и свистит у них, как бы эти видения заслоняют реальный мир.

Тане4ка
смотрели фильм: Остров?

нет, о чем вы? Непонятно.

Тане4ка
я думаю, что это люди - поставившие сознание, правоту свою выше любви.

А как же тогда дети душевнобольные, подростки?

Тане4ка
Остров

кстати да. гордыня... исключительность своего места и своих событий в потоке времени... зацикленность...
да. мозг ломается(

www.ostrov-film.ru/
посмотрите раздел - о фильме, или отзывы.
это один из моих любимых! :)

И потомственные душевные болезни? Это что - проклятие всего рода что ли?

аноним
А как же тогда дети душевнобольные, подростки?

то же самое. есть же еще карма.
ну это все имхо...

аноним
Некоторые просто считают, что душевнобольные видят духов, другие измерения и просто не могут, как экстрасенсы, это адекватно воспринимать, вот и свистит у них, как бы эти видения заслоняют реальный мир.

мысль... может быть ...наверняка всё равно не узнать...мы может только высказать свои предположения... хотя очень интересно...
а если "экстрасенсы" -те же душевнобольные, только в этом не признаются?

аноним
проклятие

у меня нет этого термина. :)

аноним
И потомственные душевные болезни

это какие?

аноним
что такое душевные болезни?

Lapka Crocus speciosus
гордыня... исключительность своего места и своих событий в потоке времени... зацикленность...

+100
У двоюродной сестры шизофрения. 1 группа инвалидности. Слышит только себя, только Я и все. Делает только то, что ей надо, больше ниче не волнует. Периодически хочет устроитьсЯ на работу, не брут. просят пользоваться косметикой. например или на пробном дне указываю, что именно и когда делать. Все то ей не нравится: МНЕ так не подходит. У МЕНЯ другое мнение на этот счет и все в таком духе. Со стороны просто сильно избалованного ребенка напоминает

аноним
И потомственные душевные болезни? Это что - проклятие всего рода что ли?

ошибка в днк.

Нюкочка
это какие?

наследственные?

Нюкочка
это какие?

Та же шизофрения.
Да и на медосмотре у психиатра тоже всегда спрашивают: "травмы головы были? В родне есть душевнобольные?".

Znayka
Слышит только себя, только Я и все. Делает только то, что ей надо, больше ниче не волнует так это не эгоизм и не гордыня. это эмоционально-волевой дефект.

аноним
Та же шизофрения. по наследству не передается

Нюкочка
так это не эгоизм и не гордыня. это эмоционально-волевой дефект.

только он куда-то девается. когда цыкнешь хорошенько или резко поговоришь. Прям как рукой снимает)))

Znayka
только он куда-то девается. когда цыкнешь хорошенько или резко поговоришь. Прям как рукой снимает))) т.е. вы сомневаетесь в диагнозе? думаете, что зря

Znayka
1 группа инвалидности.

Нюкочка
по наследству не передается

Да? Обычно слышала, что как раз передается.
Знакомый женился на девушке, оказалось потом, что у нее мать шизофреничка, с возрастом и у девушки этой развилась шизофрения.

Нюкочка
Та же шизофрения.
по наследству не передается

зато передается пчедение...
как пищевое.
если в сеье принято жрать жареное мяс с жареной картошкой, то к 30 годам все с язвами.

ну и с душ. болезнями. ну как бы бывают стрессы еще, физ. травмы... но и как бы вот этт момент удмения жить с сбой тоже спускать со счетов не следует.

Lapka Crocus speciosus
зато передается пчедение...

:)

Lapka Crocus speciosus
но и как бы вот этт момент удмения жить с сбой

:)

Нюкочка

да нет, канешна))) Просто странные такие вещи говорит иногда - шутит. например, как нормальный чл. И не подумаешь, что нездорова. А как до бытовухи доходит - сразу болезнь включается: не могу, у меня седня голоса, плохо чую себя и все такое.
Однажды звонит мне на работу (мы в разных городах живем, за 1000 км) и говорит: у меня тут голоса были и они мне говорят, что Ольга (еще одна наша сестра) хорошая, а ты плохая. Я грю ей: дык так и есть))) Ржет вместе со мной. Поражаюсь я такой болезни: вот как мозг работает? Я без иронии говорю

Znayka
Просто странные такие вещи говорит иногда - шутит. например, как нормальный чл

а почему бы ей не шутить? инеллект-то сохранен. да еще и выше обычно, чем у других людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы