Тема закрыта

Причина: 0

Это вульгарно? (про бюст)

...титьки...скотч...теперь я знаю в чем секрет

mtrix
...титьки...скотч...теперь я знаю в чем секрет

я тоже

Redfox
пуш-ап в помощь

это что простите?

mtrix
..титьки...скотч...теперь я знаю в чем секрет

Тоже мне секрет!) Давно известно, что даже голливудские звезды для открытых платьев пользуются скотчем (грудь слепляют вместе, приподнимают). Только изредка, к примеру, для красной дорожки, т.к. не особо это для кожи полезно.

mtrix
на улице это будет выглядеть глупо, когда они в разные стороны

то есть дома такая грудь выглядит отлично, а чтобы выйти на улицу, ее надо превращать в грудь совершенно другого типа, иначе глупо будет? А что еще надо переделывать, чтобы глупо на улице не выглядеть?

mtrix
теперь я знаю в чем секрет

охти мне, спалилась...

чтобы привести в порядок то, что у меня на месте груди после 1.2 года кормления - нужно этим скотчем просто умотаться

Представляете, парень на дискотеке снял девушку, привел домой. Она скотч отлепила и все укатилось подмышки?

ЕгоРадость
А что еще надо переделывать, чтобы глупо на улице не выглядеть?

Штаны натягивать повыше, чтобы стрингами или голой попой не сверкать)))
Хорошо, что эта мода, вроде, проходит потихоньку)

\~Лия\~
Она скотч отлепила и все укатилось подмышки? :shock:

ЕгоРадость
то есть дома такая грудь выглядит отлично

в постели без одежды нормально, как мне кажеца (особливо в позе наездницы) но вот в целом...хотя если эту тряпочку в обтяжку одеть то и титьки сойдутся и в целом лучше будет. Но это мое мнение

слуште, а расскажите технологию приклеивания скотча, я чет въехать не могу

стесняюсь
это что простите?

это када нихрена не выросло, к примеру, а в итоге декольте получается...бедные, как же они сморщиваюца....

В защиту автора скажу, что моему МЧ, как наверно и многим другим, не нравится как раз когда левая близко к правой :)

стесняюсь
это что простите?

это лифчик такой, который грудь собирает и приподнимает, что получаются просто шикарнейшие формы и красивая ложбинка. при этом они рассчитаны на довольно глубокий вырез, ну т.е торчать не будут в вырезе этом самом) разумеется если это не вырез до пупа

стесняюсь
Ога, собрала в кучу!

намного лучше :)

mtrix
это када нихрена не выросло, к примеру, а в итоге декольте получается...бедные, как же они сморщиваюца....

вам встречались дэвушки которые не умеют его юзать у мну н-р 3-й р-р, который сам по себе неплохо смотрицо, а в пуш-апе просто убийственно :P и нигде не морщицо ничо

Сегодня рвану этот чудо пуш-ап покпать! :t_0028:

они кстати бывают без бретелей ;) как раз на случай подобных маечек :) хотя мне нравится например, когда лямочки торчат - цветные какие-нибудь в рюшечках или типа того :)

Redfox
и нигде не морщицо ничо

0 и 1 - еще как сморщиваюца. Ну ты попробуй при нуле декольте слепить...пупок под грудь залезет

mtrix
Ну ты попробуй при нуле декольте слепить

это мне надобыло лет 10 назад предлагать

стесняюсь
чето както я неловко себя чувствую...

...да намальна!!! Для лета даже отлично! Зря комплексуете. Как мужик это могу засвидетельствовать! (Похоже, единственный в этой теме..)

mtrix
0 и 1 - еще как сморщиваюца

так если нулевой так эт само собой понятно, что не из чего лепить то

Rembёнок
.да намальна!!! Для лета даже отлично! Зря комплексуете. Как мужик это могу засвидетельствовать! (Похоже, единственный в этой теме..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы