Тема закрыта

Причина: 0

Это вульгарно? (про бюст)

porcupine
www.kp.ru/daily/23989/76149/
))))
у кого какие?

Redfox
в пуш-апе просто убийственно

Нее, свое 3,5 не наряжаю в пуш-ап, деуки на работе спрашивать начинают не пятый ли это, случаем :t_0022:

mtrix
чем ты их откармливала

говорят, капустою как-то растят.....

А вообще маленькие титьке круче - не отвиснут после родов, в майку без лифчега без усилий складываются, пуш-ап непошло смотрица......

sexy lady
конечно бывает хуже. но это не значит,что нужно так ходить. поменяйте майку на другую.

+100 которая из более качественного, плотного трикотажа и подтягивает грудь. тогда и будет

Jil
ложбинка такая.... ээээ.....тесная

и

Redfox
все мужуки шеи посворачивают

mtrix
.хотя если эту тряпочку в обтяжку одеть то и титьки сойдутся и в целом лучше будет. Но это мое мнение

вот! оказыфвается, мужчины думают так же :D

mtrix
0 и 1

после фанатичного 1,5-2х летнего кормления грудью быть уже просто не может :D

Пошла убьюсь ап стену :boom: а у меня 1-й....залошили деуки И больше не растет доооооо

Элизабет
а у меня 1-й....

поменяемсо???хачу 1-й!!!!!!

ничёсе раздули %)

Redfox
у мну на пэрсик похоже

Груди овальной формы сравниваются с ананасом. Женщина, чья грудь похожа на ананас, интеллигента и увлечена своей карьерой, но, тем не менее, остается романтичной особой. Она очень преданна: кто бы ни завоевал ее сердце, он не быстро потеряет ее любовь.

Женщина с грудью грейпфрута несколько развязана, однако это не является признаком ее сексуальности. Она кажется эротичной, но на самом деле она застенчива и любит домашний уют. Сильно привязываясь к партнеру, такая женщина сексу предпочитает проявления нежности.

Дамы, чья грудь по форме похожа на апельсин, также мало интересуются физической стороной любви. Они знают, чего хотят, но секс их мало привлекает. "Апельсины" любят разговоры и налаженные партнерские отношения.

Женщины с небольшой грудью, похожей на ягоды вишни, самые обаятельные. Они веселы и любят развлекаться, великолепные партнеры на все случаи жизни, но сексом интересуется умеренно.

Женщины с грушеобразным бюстом - самые любвеобильные. Их привлекает любовь во всех формах. Она может быть религиозной, но жить без романтической связи не может.

нету тут никаких пэрсиков :rtfm:

Lolita
А вообще маленькие титьке круче - не отвиснут после родов, в майку без лифчега без усилий складываются, пуш-ап непошло смотрица......

А вот не факт, у меня 3-ка была до родов, боялась, что отвиснет из-за этого же мифа, но зарядку делала все такое, стала упругая 4-ка (зато нервов мужу вытрепала, что не дай Бог обвиснет, пойду силикон вставлять, не пришлось). А вот с маленькими сложнее, жировой ткани нет, кожа пустая остается, и как мешочки висят.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:31

ЕТ
ЕТ
папа

www.kp.ru/daily/23989/76149/ :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:32

Дьявол носит Prada
и как мешочки висят.

Не висят! :rtfm:

Элизабет
Не висят!

Ну не у всех, я же сказала, сложнее сохранить упругость ;) Но это не= всегда :)

Redfox

Персики
У нее чувствительное тело, в постели проявляет инициативу. Может быть капризна, но пасует перед грубой мужской силой.

ясно :)

Дьявол носит Prada
А вот с маленькими сложнее, жировой ткани нет, кожа пустая остается, и как мешочки висят.

опять правило выдумали
ниче не висит ;)

Элизабет
Элизабет

я в вашей компании :)

Элизабет
Не висят!

:dada:

Апсара

MTS

Ура!!!!!!!!!!!! Не у всех 3-й размер,а то я уже на полпути на антей!

Элизабет
а то я уже на полпути на антей!

там уже наверное очередь

я бы не одела ни за что, просто не красиво, у самой такое же после двух детей, но для этих целей у меня красивый лифчик, и который не стыдно показать, если что выглядывать будет, в нем намного все красивей смотрится.

А если грудь второго или первого размера без лифчика в такой же майке можно пойти?

ОрлА
А если грудь второго или первого размера без лифчика в такой же майке можно пойти?

я вот стесняюсь-хотя мой первый размер вроде ничего

Элизабет

ОрлА

смотря какой формы ;)

тогда тоже пойду завтра пушапы покупать

Jil
нужен лифчик, чтобы титьки в кучку собрать

:dada: есть ведь селиконовые брительки...

Redfox

Особо повеселили "Арбузы", "баклажаны", "укусы пчелы" и "сумочки" [img]s16.rimg.info/01887ce57b971270314875c4511af559.gif[/img]

Не нра.

Ve-me
Особо повеселили "Арбузы", "баклажаны", "укусы пчелы" и "сумочки"

якогда до укусов пчелы дошла уже испацтола читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы