Тема закрыта

Причина: 0

глупый вопрос

есть такие, кто курит и прячется...как вы при этом себя чувствуете?

стесняюсь

раньше когда курила - самой смешно было!
ныкаюсь и смеюсь!

я прячусь, от мужа

моя мама
30 лет прячется от меня когда курит
интересно, она правда думает, что я не в курсе?

KateS
интересно, она правда думает, что я не в курсе?

вот и я также, причем муж меня и научил когда то, а потом бросил сам, а я немогу %) и мне тоже неверится,что он незнает об этом

моя мать всегда пряталась. мне было непередаваемо омерзительно не из-за факта курения,а из-за того, что МОЯ МАТЬ таскается по соседям как школьница!

ну...лет в 15 еще пряталась. Спецом перчатки помницо кожаные покупала чтоб в них курить и руки не воняли.

Сестра скоко лет прячется... не понимаю

марья-искусница
не понимаю

почему? а может боится реакции на признание? я вот этого и боюсь

а кстати, мы, которые знаем, что кто-то у нас курит и прячется, почему им не говорим, что знаем?

во, наворотила....

KateS
а кстати, мы, которые знаем, что кто-то у нас курит и прячется, почему им не говорим, что знаем?

потому что не хотим быть - сдавалами :)

малыш
потому что не хотим быть - сдавалами

сдавалами? кроме меня кажись все в курсе, что мама курит %)

KateS
кроме меня кажись все в курсе, что мама курит

Не так поняла Вас ;) , дак подойдите и скажите: "мама - не шухерись, я всё знаю" ;)

малыш
дак подойдите и скажите: "мама - не шухерись, я всё знаю"

у меня мама знает, но при ней я курить небуду

Стыдиться вредной привычки абсолютно естественно и правильно. Не можете бросить - хотя бы стесняйтесь. Может, это и поможет бросить.

Blackmax
Может, это и поможет бросить.

уже лет 6 непомогает :(

А я год не курила, и доказала себе, что это НЕ зависимость ;)

\~Бестия\~
А я год не курила, и доказала себе, что это НЕ зависимость

почему снова закурила?

Blackmax
Стыдиться вредной привычки абсолютно естественно и правильно. Не можете бросить - хотя бы стесняйтесь. Может, это и поможет бросить.

за минимум 30 лет мамульке не помогло

стесняюсь
почему снова закурила?

из-за учёбы (сессия в мае была), и как раз в начале мая были очень жаркие деньки, было достаточно тяжело сидеть в душной пыльной аудитории, поэтому начала с ребятами выходить на улицу проветрится + подымить немного (так как ещё нервы сдавали из-за экзамнови зачётов). Но у меня сейчас нейтральное отношение к сигаретам - хочу курю, хочу не курю :)

стесняюсь
уже лет 6 непомогает

Ну, все-таки стыд здоровее, чем бесстыдство.

KateS
за минимум 30 лет мамульке не помогло

А вы сами курите?

Пряталась. От мужа. Он некурящий и "куриц" не любит. Не хотела огорчать, мне б не влетело, на мня вообще голос не повышают))) но...Сейчас бросила , уфф, легче..не лю врать.

Blackmax
Ну, все-таки стыд здоровее, чем бесстыдство.

эт точно, и по другому небудет

курю свободно на работе.. при маме, папе, брате, при свекрови курила.... не прячусь вообщем

Blackmax
А вы сами курите?

не только не курю, а даже запах не переношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы