Тема закрыта

Причина: 0

А вы почувствовали, что кризис миновал?

В нашей сфере бизнеса всеобщее мнение таково - июнь точь в точь, как прошлогодний апрель или май (то есть оживление существенное).
А вы чувствуете выздоровление экономики? ;)

неа

нифига, вакансий нет нифига :(

нет. думаю, что будет хуже - ожидается вторая волна кризиса, вызванного обрушением банков, связанным с кризисом неплатежей

нее еще кризис во всю

Redfox
вакансий нет нифига :(

:(

ни фига :(

летом всегда попроще в экономике...

Лично мы не почувствовали, что он был. Только так, отголоски)

В нашей сфере - полная ж... простите :(

Хрюндель
вызванного обрушением банков

вот это реально, да.
лицензии отзывают регулярно у самых "надежных"

неа

а разве он кончился? :=-O:

не миновал, а разгорается

Армавир
А вы почувствовали, что кризис миновал

я все еще не почувствовала, что он наступил (тьфу - тьфу :) )

мамЪюль
летом всегда попроще в экономике...

эт да..
тем неожиданнее подъем (необъяснимый с точки зрения сезонности). Только выкарабкивание из кризиса если :)

ENastyA
я все еще не почувствовала, что он наступил (тьфу - тьфу

:clap:
грамотный бизнес у Вас значит

мне чота также имхуется... либо все просто привыкли,причитать перестали....автор, а вы в какой отрасли работаете?

Армавир
грамотный бизнес у Вас значит

не, я в медицине работаю - врачом - лаборантом :)

Эт еще цветочки были..ягодки впереди...интересно,те кто осенью утверждал на форуме,что нет никакого кризиса сейчас как думают?

majong
....автор, а вы в какой отрасли работаете

если интересно, задайте вопрос в личку.
:)

Нет, только хуже и хуже, теперь и до Европы дошло, то всё кричали оттуда, что мы тут всё выдумываем и у них всё отлично, теперь сми названиваю и просят ну хоть маленько заказать, упали продажи резко, вообщем ктимся вниз, сегодня в магазинах бытовухи была, там, видимо тоже всё плохо, совсем уже бросовые цены

Redfox
нифига, вакансий нет нифига

кадровые агенства нпчали переорентироваться и предлагают соискателям оплачивать их трудоустройство, по всей видимости работодатели перестали обращаться в кадровые агенства

ENastyA
не, я в медицине работаю - врачом - лаборантом

моя хорошая подруга работает врачом-эпидемиологом, тоже в лаборатории на Декабристов.
Говорит, сильно-сильно урезали з.п. До оклада голого, а это копейки :(

А нам кризис ой как аукается.будь он неладен.

оптимистичные аналитические статьи пявидись. ага. говорят что в апреле мы прошли низкую точку.
но чую что все равно прежней роскоши уже не будет для большей половины, хотя бы потому что это и стало причной кризиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы