Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, что подарить доктору?

В общем, такая ситуация. Ребёнку нужен был хороший специалист. Нашла. Выяснилось, что она нас принять не может (сказали в регистратуре). У нас прописка в другой области. Таких принимают только платно, но им запретили деток принимать за деньги. Я решила пройти в наглую. Встретились с доктором. Тётечка сказала, что нас «не бросит» сделает всё возможное. От оплаты отказывается. Можно сказать даже оскорбляется, когда предлагаю денежки. Говорит, что ей совесть не позволяет брать деньги за такою малявочку. А мне стыдно. Она получается и от государства ничего не получит за то, что моим ребёнком занимается и я ей ничего не плачу. Решила сделать подарок в благодарность, но не знаю какой. С родственниками посоветоваться не могу. Им пока ничего не говорим. Поналетят тут со своими «советами» (в деревню к какой-нибудь бабушке свозить и т.д. т.п., а я не верю ни в каких бабушек. Или ещё лучше, скажут, ну чего паритесь, не мучайте ребёнка с возрастом всё пройдёт). В общем надеюсь, что кто-нибудь здесь мне чего нибудь подскажет. Думаю, что-то дорогое однозначно не возьмёт. Подскажите, пожалуйста, что можно подарить хорошей тёте-доктору? Как вы думаете, что было бы приятно ей получить в подарок? Буду очень благодарна за любые варианты.

Может, хороший коньячок и в конвертике денежка?
Или просто коньячок, с коробкой конфет нормальных?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 03:09

у меня мама врач))
конфет и выпивки у нее дома девать некуда %) она сама стреляется

хороший чай, кофе, корзина фруктов
чай в музыкальных шкатулках сейчас продают - очень приятный подарок

:) тоже думала про коньяк, но смущает то, что доктор детский.

@Helena
хороший коньячок

НЕ-е-т, только не это, вы ж не хотите, чтоб хороший доктор спился...А вообще-то тёте вполне подойдет подарочный сертификат в "Золотое яблоко" (сумму уж сами выберите)

Bинни™
чай в музыкальных шкатулках сейчас продают

интересный вариант. а качество самого чая хорошее?

Bинни™
корзина фруктов

а ваша мама приняла бы коньяк и корзинку фруктов? или всё же коньяк не стоит дарить?

Bинни™
конфет и выпивки у нее дома девать некуда %) она сама стреляется

я так же решила

МаКсюша
подарочный сертификат в "Золотое яблоко"

надо подумать

уставшая мама
а ваша мама приняла бы коньяк и корзинку фруктов? или всё же коньяк не стоит дарить?

думаю, что приняла бы, но моя мама врач для взрослых - кардиолог...

уставшая мама
а качество самого чая хорошее?

мне дарили такую шкатулку - чай был вкусным :)

МаКсюша
подарочный сертификат в "Золотое яблоко"

ну тоже ничего) Но может, тогда уж лучше букет цветов и

@Helena
в конвертике денежка?

В конверте денюжка не каждый возьмет, а карточка...., да из букетом тож не в тему будет........

@Helena

дак в том то вся и проблема, что денежки в конвертике не берёт. А напрягать человека не хочется. Я ей конвертик протянула, а она на меня отругала. А цветы канеш обязательно.
Просто нам к ней ещё долго прейдётся ездить. Вот и ломаю голову как сделать приятно и не обидеть. %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 03:41

уставшая мама
сделать приятно и не обидеть.

Принести игрушек, детский врач - у него должно быть много игрушек (но не так чтоб очень много, но 3-5 погремушек, резиновых куколок и т.п., ни в коем случае это не д/б мягкие игрушки)

уставшая мама
цветы канеш обязательно.

Цветы как-то принято по праздникам дарить.... а тут ведь в виде благодарности... Мое, ИМХО -букет тут неуместен

@Helena
коньячок, с коробкой конфет нормальных

коньяк лишним не бывает

Подарочный сертификат по-моему очень удачная мысль. А если корзину ф руктов, то к ней не коньяк, а вино хорошее плодовое можно.

Bинни™
хороший чай, кофе, корзина фруктов
чай в музыкальных шкатулках сейчас продают - очень приятный подарок

это точно..хорошие варианты...у меня подруга медик как то возмутилась, когда мы с мужем обсуждали что преподнести в больнице медсестре, говорит что банальные конфеты и выпивка уже поперек горла...медики такие же люди, и им хочется того же чего и остальным

Chайkа
коньяк лишним не бывает

может он ине бывает лишним..но не для женщины-врача, особенного детского, ИМХО

МаКсюша
игрушек

а такой вариант мне в голову даже и неприходил

МаКсюша
Цветы как-то принято по праздникам дарить

я подумала, что цветы подарим когда всё закончится. на данном этапе это конечно не вариант

у меня мама именно детский врач, коньяк обычно не дарят, но вот шоколад и конфеты постоянно - складом в шкафу лежит... и наборы для душа/ванной - тоже складируем))
а вот про подарочный сертификат - это смотря куда, у меня мама особо косметикой/кремами/туалетной водой не пользуется - отдала бы мне сертификат, вот и получается что подарок не подарочный какой то...

vavelka
А если корзину фруктов, то к ней не коньяк, а вино хорошее плодовое можно.

вот это или чай хороший, а лучше набором (типа фруктовый, черный, зеленый) было бы приятно

у меня тоже мама врач, так что конфеты-коньяк отметаем сразу.
Я сама нашему педиатру дарила подарочную коробку чая Даймон, оччень хороший чай, в деревянном сундучке, врачу понравился подарок, видно было!
www.latte.ru/tea/trademark/2000244/Dammann_dammann/ вотСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:12

Касик**
подарочную коробку чая Даймон

а где вы его покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы