Тема закрыта

Причина: 0

Презент из Турции...??

Есть друг (вместе недавно провели отпуск) В Турции-пишет хочу присалать тебе подарок.. Напиши мне ЧТО ты хочешь..А я и не знаю даже :) .. Посоветуйте что-нибудь.. Он не олигарх, конечно, но по Турецким меркам неплохо зарабатывает..

Глаз? Красную футболку?

Коробку национальных сладостей? Кожаную куртку :P

Mitte

Да! Да! ТОЧНО! А я что-то об этом и не подумала :)

Каша Малашина

Кожаную куртку мерить надо как минимум...Думаю, не вариант :( хотя жаль, конечно...

в Турции не была, но была в Мостаре, грят Стамбул в миниатюре.
вот там я захотела шаровары и наборчики специальные для кофе (джезва, чашечки и тп)

Katie

Спасибо за идею :) . Он, кстати, живет в Стамбуле.

Кальян

Валькирия

СПАСИБО Тоже вариант! Только со всеми причандалами :) ...

Набор чашек (симпотичные), травяные чаи (есть там вкусный чай... делают из каких-то шишечек - не запомнила название), специи...

Есть еще варианты? :) :)

marusa
ювелирные украшения

вот уж точно

а я бы попросил кюнефе, правда, конечно оно в холодном виде невкусное это турецкая сладость О Б А Л Д Е Н Н А Я

а ЕЩЕ В Стамбуле очень красивые пашмины... а еще всякие тарелки с ручной росписью с национальными рисунками...

Кальяны в турции стремные,он же навярняка "туристический" вариант купит за 20евро...Он не будет работать. Мне очень нравились мозаичные подвесные лампы под старину, одну, не выдержала, приперла.

serin

majong

СПАСИБО!!

majong
Мне очень нравились мозаичные подвесные лампы под старину, одну, не выдержала, приперла.

а я 4! и это еще не предел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы