Тема закрыта

Причина: 0

кто пользуется Хаггисами - заберу пустые упаковки, если вам не нужны

кто пользуется Хаггисами - заберу пустые упаковки, если вам не нужны. черкните в личку!!

дак вам упаковки надо или с них что вырезают для акций обычно:):)

хитрюга призоов хоца

мама

ну да если это оно, то так и надо писать хочу для акции мишек или кто там щас.. :):)все таки так и честнее и понятнее:):)

Если вам для сайта нашимамаши, можете не стараться, я собирала-собирала на сумку, а прислали только брошюрку :)

упаковки нужны со штрих-кодами или без? ;)

luna1982
а прислали только брошюрк

+1. брошюрку с опозданием на полгода.

luna1982
Если вам для сайта нашимамаши, можете не стараться, я собирала-собирала на сумку, а прислали только брошюрку

То же самое. Сейчас выкидываю просто, не коплю. Несколько штрих-кодов вроде осталось.

штрих-коды нужны от упаковок
а мне сумку прислали ;)
а остальные призы так и висят в неотрпавленных :(

janochka ™
или с них что вырезают для акций обычно:)

ага

мама
призоов хоца

очень хоца!!!

@helga
упаковки нужны со штрих-кодами да!!

накопилось баллов 120. хочу до сумки добить, а памперсами почти уже не пользуемся. :)

Миланья

учтите, что они еще доп. баллы списывают, по 30 баллов за членство в клубе. Может вам повезет.

Zabelina
учтите, что они еще доп. баллы списывают, по 30 баллов за членство в клубе

не списывают!!
только если сам хочешь, это за получение телефонных консультаций у специалистов и высылают брошюры всякие

ну что, может кто поделится :clap:

химмаш, от мега пака отдам упаковку ;)

BEV77
не списывают!!
только если сам хочешь, это за получение телефонных консультаций у специалистов и высылают брошюры всякие

Ага. Я тоже сумку получила, отправляла штрихи в октябре, сумка пришла в апреле, мы одновременно с Леной BEV77 получили. у них там проблемы с сумками были. Ростомер мне так и не дошел. Еще отправляла кучу штрихов на новые подарки

BEV77
так и висят в неотрпавленных

Бум ждать, видимо опять вместе получим

@ленушк@
химмаш, от мега пака отдам упаковку ;)

ох, это слишком далеко для меня... :(

может у кого еще есть? ;)

Эрисс
через полгода

лучше поздно, чем-никогда

а у меня просто спортивный интерес!

luna1982
я собирала-собирала на сумку, а прислали только брошюрку А мне все пришло: сумка, книга для самых маленьких, полотенчики. Игрухи еще были какие-то... Правда, тож где-то через полгода, но все пришло.

жду предложений ;)

Извиняюсь, что в чужой теме задаю вопрос, но новую создавать не хочется! Может на мой вопросы ответит автор темки? ;) Подскажите, а штрих-коды вырезаешь и посылаешь в обыкновенном письме с заполненнной анкетой? И ещё, кто получал сумку-какая она? Если можно о сумочке поподробнее... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы