Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит открыть мойку? Что для этого нужно?

Хотим с мужем открыть мойку пополам с племянником мужа.Что для этого нужно,где,что оформлять? Благодарю заранее :)

вы наивно сичтаетет что вам щас всю раскладку и что делатьтут напишут?:):) вы хоть понимаете что это во первыхдолго а во вторых почему своим опытом с вами утту будут делиться, ибо без деталей это в двух словах и объяснятьбесполезно:):)

janochka ™
вы хоть понимаете что это во первыхдолго

Нет незнаю.

janochka ™
во вторых почему своим опытом с вами утту будут делиться

Почему бы и нет.Своим опытом я тоже делюсь и советую...на форуме,приятно помочь.

Это совсем не просто :) Самый больной вопрос - сток вод, куда у вас грязная вода буит деваться? У меня у мужа шинный бизнесс был, дык вот монтажку он открыл, а мойку не стал , т.к. нереально долго это, и оооочень много вложений финансовых.

Янусь, я не вижу в этом секрета..
Автору: Изначально нужно место под мойку. Поверьте - это сейчас очень сложно выбить. Земли именно под мойку новую мало. Согласование с Администрацией и Главархитектурой - займет (если без взяток и крюков как минимум полгода)+ структуры сопутствующие: Администрация района, СЭС, Пожарка и т.д. Денег можете сразу на это дело забивать как минимум около 300-500 тысяч+ взятки!!!! Теперь: дали вам место: нужно здание с коммуникациями - миллионов 5. Ну и наконец оборудование - миллионов 5-10. Плюс реклама, всякая мелочь - типа тряпочек, щеточек, фирменной одежды сотрудников, столики, стульчики и всякая фигня - еще где-то около 500 тысяч. Ну и сотрудники)))))
Информация из достоверного источника - недавно знакомый все это просчитывал и узнавал.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 19:53

это на каком нидь заводе надо , где и стоки есть итд, или готовую купить, а построить и согласовать сложно.

Мамырлик
нужно здание с коммуникациями

а как же тада около КОСКа стоит обычный вагончик, аля -мойка %) куды там все деФается? :=-O:

Мамырлик

Спасибо вам.Примерно и будем отталкиваться. :)

много моек открывается в частном секторе, жилые дома выкупают и на их месте строят мойки.

Мамырлик

20миллионов на мойку? Дайте мне такой же вкусной травы Приход немилосердный!
rstgroup.narod.ru/photoalbum.html вот например.

Автор,прежде чем занитматься автомойкой хоть киоск с сигаретами откройте для начала, или парикмахерскую, автомойка не такой уж игрушечный и безболезненный бизнес. Ну и яндекс неплохо бы освоить для начала,пригодится в бизнесе.

www.pgb.ru/index.php

20млн,пля...советчики...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:14

автор
автор

почему не хотите готовую купить?

автор
Почему бы и нет.Своим опытом я тоже делюсь и советую...на форуме,приятно помочь

опыт на форуме ну это конечно отлично,тока опыт и как сделать и детали - это разное вещи.. ну и вы честно верите что вас будут вести поэтапно и детально во многие тонкости вдаваясь бесплатно типа чтоб просявятить:):)??

Мамырлик
Янусь, я не вижу в этом секрета

Оль я не в секрете, а вообще в целом что это процесс долгийпо объяснению и со множеством подводных камней и нюансов и забудет вот так человечек сказать об одном из них = ну бесплатно ведь типа чё тут взять-то?:) и вложеннное бабло на предпоследнем этапе накроется:):) ну и вообще честно в двух словах это хорошо, тока неконструктивно...

majong
Автор,прежде чем занитматься автомойкой хоть киоск с сигаретами откройте для начала, или парикмахерскую, автомойка не такой уж игрушечный и безболезненный бизнес

Вам не знать сколькоу нас денюх в наличности.. :P ;)

автор
Вам не знать сколькоу нас денюх в наличности..

Да мне глубоко пох сколько их у вас, я говорю о том,что шишки стоит набивать на малом.
Или вы так хвастаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы