Тема закрыта

Причина: 0

милиции и гаи вообще доверяете?

А вы верите милиции? кто-нибудь встречал нормальных ментов?
я вот лично их боюсь......Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 23:25

ттт с совсем беспределом не сталкивалась, так что скорее доверяю чем нет...

А вы почему прячетесь?

ненавижу их!! всех!!!!

вот скажите мне, на фига в 11 ночи ехать с включенными пр.маячками и с сиреной? ааа???? када все дороги пустые! %)

У нас когда кража в квартире была, лет так 7 назад, после ухода доблестных милиционеров "ушел" фотоаппарат пока нам с мужем отпечатки снимали, заметила только после их ухода...И ходила я к ним с периодичностью, как та женщина из сериала "Улицы раз-х фонарей" - "А Вы нашли мою шапочку"...

не верю. Как-то меня ограбили на базе на песчаном, милиция приехала только искупаться пару раз, ничего не нашли и даже не искали, хотя всем было ясно что воры - северские парни, и даже вроде примерно знали кто %)

Кристининамама
вот скажите мне, на фига в 11 ночи ехать с включенными пр.маячками и с сиреной? ааа???? када все дороги пустые!

хаа, вспомнила случай! Ехала как то вечером,, ближе к ночи, где то часов также 11-12 было. Просто чего то приспичило развеятся. Навстречу гаишники летят, сирены, мигалки, а дорога пустая. Мне занчит интересно стала, куда это они так торопятся. Разворачиваюсь и за ними. А они до заправки доехали и стоят заправляются.

Ненавижу!!!!!!!!!! Лично столкнулась с беспределом ментов

там есть разные люди, впрочем, как и везде

анонимммм
сегодня была свидетелем очень не приятной ситуации, просто беспредел ппсников, вымогательство, хамство, подлог...противно, и понимаю что пацанам ничем не помогу,

что произошло? и почему не поможете? Служба собственной безопасности..... не?
Вы же СВИДЕТЕЛЬ, так помогите людям

VaSIlika
там есть разные люди

хорошие только те кто не имеет отношения к хоть какой власти, не?

анонимммм
хорошие только те кто не имеет отношения к хоть какой власти

а учитывая, что они все власть имеют, то

анонимммм
не

дык а чем им доверять- не доверять? у них работа, ее выполняют
если выполняют некачественно/злоупотребляют - ну, на каждую хитрую жопу айдется х.. с резьбой

анонимммм

плакать хоцца

Доверяешь-недоверяешь, а как что-то случится - бежим туды аж пятки в попу. Ну а кто еще поможет? К кому бежать? Ну а сели г..но попадется, то обидно конечно.

где-то в свое время прочитала фразу-и согласилась с ней: "милиция-есть отражение общества". так вот таков социум у нас, в обществе, такие люди и работают в милиции. получается, что они-это отражение нас. и в милицию люди приходят- из общества, и как в обычном обществе есть плохие-хлорошие, злые-добрые, честые-лгуны, так же и там. а с их зарплатой и условиями службы-так вообще можно еще поблагодарить, что работают вообще. ИМХО.

в милицию от безысходности идут или нагреться, не знаю никого по призванию

мне милиция помогала.. и случайно - когда на меня напали.. парень без формы разогнал хулиганов, оказался из милиции.. и по долгу службы, когда вызывала..
гаишники обычно дружелюбные ребята.. и правила объяснят и дорогу еще подскажут, как лучше объехать, а то и под кирпич пустят, если сильно тороплюсь
редко когда встречаются хамы и тем более нечистые на руку..

анонимммм
я вот лично их боюсь

а чего именно вы боитесь? что нападут и ограбят?
или что поймают на улице и побьют? или чего?

они обычные люди.

Indigо
скорее нет, чем да :(

только благодаря тому что двое знакомых там работают не боюсь иметь дела с ними и в случае проблем обращалась именно с поддержкой этих знакомых.

Tanushka80
меньшинству

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та неужели?!!!!!!!!!!!!

анонимммм
кто-нибудь встречал нормальных ментов?

я с ним живу, а чЁ ;)

aдекватная™
я с ним живу, а чЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы