Тема закрыта

Причина: 0

А вы стали бы есть такие ягоды?

Купила на мини-рынке поллитровую банку ягод "Виктория" у мужчины. Он получив деньги, сразу ушел. Тут бабушка, которая продавала рядом с ним, мне начала говорить, что ягоды ворованные, она это точно знает, типа есть их нельзя, тем более давать ребенку. Я была с дочкой 1,7. Говорила еще, что люди заклинают такие ворованные ягоды %) %) %) . Я все пропустила мимо ушей. Дома появились сомнения- кушать нам с дочкой эти ягоды или нет. Понимаю, что глупость, но, когда такие слова говорят в отношении моего ребенка, появилась тревога.
Вы стали бы есть эти ягоды?
Кстати, на рынке это была единственная банка ягод на продажу.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 12:19

я бы съела, не верю в это все

Каира
Говорила еще, что люди заклинают такие ворованные ягоды

Я думаю, что это бред. Старушка явно больна.

у них там такая конкуренция среди бабулек-дедулек, вот и наговаривают друг на друга...Она что, видела как он воровал? Бред какой то...Не слушайте...

не слушайте глупости, ешьте спокойно
даже если порассуждать: как можно заговорить ворованные ягоды? их уже нет, как на них что-то наложить?

просто бабку жаба задушила. Ешьте витаминчики!

Спасибо, успокоили.

Помойте их под проточной водой, она негативную энергию снимает. Даже где-то читала, что камни (украшения в смысле) нельзя неизвестные покупать, негатив от бывших хозяев накапливается, но если очень хочется - надо промыть под проточной водой. А вообще ерунда все это, если и есть люди, которые на самом деле могут что-то заговорить, они на ягоды размениваться точно не будут.

Каира
бабушка, которая продавала рядом с ним

Она наверное перекупить их у Вас хотела , чтоб подороже продать!!!!А она сама , что продовала????
Вообщем я в это не верю-

Каира
люди заклинают такие ворованные ягоды

Но есть бы не стала , просто думаю , что они у меня после таких слов сами бы в рот не полезли!

вам то эти ягоды достались законным путем- вы же их купили, а не украли. я думаю, что для вас это ни чем не грозит. так то и в магазине можно купить ворованное, если партия была получена не законным путем, токо про это ни кто не думает..

да бабка эта, дура просто, не слушайте ее, ешьте на здоровье :)

ха! а пусть она сначала докажет, что ее ягоды не с чажого участка)))))))))))))))))
фигня, я бы съела
ПыСы: А чО уже клубника есть???

tatulia
есть бы не стала , просто думаю , что они у меня после таких слов сами бы в рот не полезли! Вот вам делать нефиг, мамо)) - вы и НЕ ешьте ягод, никаких...себя бы пугали, шутницо))

Автор, да у бабок часто параноидальные идеи)) а на рынок таскаются за свежей аудиторией - ищут легковерных на свой треп. Не ягоды - так на другое бы наврала, ей лишь бы слушатели, дома-то ее уж все раскусили и не верят...

Помойте и ешьте. "Поганое к чистому не пристанет" - так говорить надо.

Каира
Говорила еще, что люди заклинают такие ворованные ягоды

Стоит хто-то около своего куста и заклинает их: "Заклинаю-заклинаю! Если хто украдёть, тому понос...!" %) Чо за бред. бабку полюбому жаба задавила что Вы не у нее купили. А у моей бабуси всегда вишни и обрикосы тырят, но что тут поделаешь? Ну не с ружьем же около них стоять? Иногда думаешь: Ну вот, снова все ободрали, хоть бы чуток оставили, не стыда не совести! И все.
Да и вообще, если кто на чужое позарился, это его грех, а Вы-то ягодки честно купили, чего бояться? Ешьте спокойно.

если все-таки боитесь, то

Аssiya
Помойте их под проточной водой, она негативную энергию снимает

• освещеной водичкой помойте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы