Тема закрыта

Причина: 0

мне кажется или как?

сижу вот.. наблюдаю за новыми темами....стала замечать,что пока кто то смелый, первй ответ в теме не даст, тема уходит вниз...как только появляется первый ответ, сразу все начинают поддерживать разговор %)
мне кажется или это на самом деле так?

Indigо
Кажется дело не в "смелости" первого ответившего... а в интересности самой темы или некой популярности её автора

ну,начит мне показалось...пора голову подлечить

тоже замечала такое :)

Pippit
тоже замечала такое

уфффф, значит не одна я такая! ;) значит лечиться пока рановато

бука
это на самом деле так

тоже стала на эт внимание обращать, уже думала с ребенком на пару кортексин проставить

я
это на самом деле так

тогда напрашивается вопрос- почему так?

бука
сижу вот.. наблюдаю за новыми темами....стала замечать,что пока кто то смелый, первй ответ в теме не даст, тема уходит вниз...как только появляется первый ответ, сразу все начинают поддерживать разговор

Ерунда по-моему... Какая особая смелость в том, чтобы написать первый ответ??? %)
Просто учитывайте, что с момента появления темы до ответов время все-таки пройти должно. Надо ж еще прочитать тему, сообразить, че на нее отвечать:)

Lesli
Просто учитывайте, что с момента появления темы до ответов время все-таки пройти должно. Надо ж еще прочитать тему, сообразить, че на нее отвечать

дак что так много времени на это надо,чтоб тема успела в хвост улететь? %)

бука
тогда напрашивается вопрос- почему так

Indigо
в интересности самой темы или некой популярности её автора

+100, дело именно в этом.
Сама недавно наблюдала такую картинку, три примерно одинаковые темы в течении недели, ответов на последнюю в разы больше. По моему дело в популярности атора поста....
Темки на тему мед. полисов

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот еще раз скопировала.....первый раз не так получилось

ikin8
По моему дело в популярности атора поста....

ну низнаю низнаю

aдекватная™
ну низнаю низнаю

ну давай варианты......почему на одинаковые темы такое разное кол-во ответов ;)

не знаю, отвечаю если есть. что по теме сказать. и стараюсь ответить именно на темы, где либо нет ещё ответов либо мало. не люблю где всё уже перетёрто(темы на море стр.) :)

ikin8
ну давай варианты...

ну смотри по ответам то, почти сразу отвечали во всех трех темах. без апов

А может просто информация в темах не понятная, не знаешь с какой стороны на неё посмотреть, а кто-то допетрил сказал, и народу попёрло, все вдруг из ответа поняли о чём речь :)

та блин, иногда как напишут....... понять ничё невозможно....сидишь и полчаса дупля даёшь что вообще тут сказать можна

особенно когда начинается тема родственников - мама была там, ее сестра пошла, туда, с двоюродной тётей бабушки... а племянница внука влюбилась в брата сводной сестры снохи..... ачёмнеделать?

Ну что тут напишешь?

и нахрена ваще люди по три раза в неделю создают одинаковые темы лень в поиске искать, или обязательно выделица надо :boom:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 15:22

excess
особенно когда начинается тема родственников - мама была там, ее сестра пошла, туда, с двоюродной тётей бабушки... а племянница внука влюбилась в брата сводной сестры снохи..... ачёмнеделать?

жесть

aдекватная™
ну смотри по ответам то, почти сразу отвечали во всех трех темах. без апов

Ну в двух темах ответов по 9 шт., а в последней (когда казалось бы всем уже надоело отвечать) 38.....
Почему?

excess
та блин, иногда как напишут....... понять ничё невозможно....сидишь и полчаса дупля даёшь что вообще тут сказать можна

тут то понятно, что надо мозг взорват,чтоб понять...
я имею ввиду короткие темки с небольшим содержанием

ikin8
Почему?

потому что гладиолус (это шутка)

бука
я имею ввиду короткие темки с небольшим содержанием

иногда темка просто "теряется "для глаз"... я многих темок например не зачемаю)))) слепая блин) старею ужО

aдекватная™
потому что гладиолус

+1000. Темы-то разные совершенно. :) Короткие - "дайте адрес" (напрашивается ответ: "Спроси Яндекс", но т.к. автору это явно не поможет, ухожу из топа). Тема на 38 страниц - "А че, правда? А кто поменял?" - совершенно другое поле для рассуждений, правда же? ;)

Машерочка
совершенно другое поле для рассуждений, правда же?

ес оф кос

Машерочка
"дайте адрес" (напрашивается ответ: "Спроси Яндекс"

а поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы