Тема закрыта

Причина: 0

Найден мальчик на Россельбане

Вообщем полчаса примерно назад напротив Яблоневой-заправки найдет мальчик 3х-4х лет примерно...
Стоял один рядом с дорожными столбиками
Доставлен в Чкаловское РУВД и передан сотрудникам с объяснительными и так далее
Зовут предположительно Вова, больше ничего добиться от него не получилось.

[img]i.u-mama.ru/a/0f/73/m_0f730068ebf9da36977908c89d314011.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/2a/ff/m_2afff29fc260e855f5f17c3485d27606.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/80/c1/m_80c1a30080ca98c9fc099b02644e610b.jpg[/img]

PS Подарили детскую гитару сына :-)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:16

где фото?

Мать честная, чо детей уже бросать начали %)
Бум надеяться, что родители найдутся скорей...

мальчишечка вроде домашний :(

Окунёк

Это Вы его подобрали? :clap: Молодец, что не проехали мимо.

ну он вроде нормально одет был.. ну так в сад например могла я ребенка одеть... в пыли правда весь... ну на обочине стоял... у меня аж сердце чють не выпрыгнула, когда его увидела... один шаг в сторону дороги и сбили бы его... он ростиком маленький, не увидели бы его так...

Машерочка
Это Вы его подобрали?

да мы... остановиться сразу не удалось, задом сдали к нему... там еще одна машина тоже остановилась... но пока сдавали... думала как бы не шагнул на дорогу... ужас был бы...

Окунёк
найдет мальчик 3х-4х лет примерно

имхуется мне, не больше 2,5 ребенку. Иначе мог бы уже и про папу-маму рассказать, наверное.

%) :(

может он ушел из сада/дачи? было рядом что-то? родители волосы уже рвут на голове, скорее всего :=-O:

посмотрела по карте... там частный сектор, конечно ребенок ушел просто, там надо искать родителей!

Lusha

частный сектор на противоположной стороне... на той где стоял мальчик нет кроме леса ничего... через дорогу перейти он не мог и не перелез бы и сбили бы...

да ребенок может быть просто скромный и в растерянности, и молчать и пр.. но одет ведь хорошо,внещний вид с асоциалкой ну никак не идет.. тут скорее сам скосячили свалил от бабушки и тп:(

может на местное радио позвонить и описать парня и где нашли и куда доставили его,Ючтоб родителям родственникам ало ли кто скажет, радио то все таки в выхи многие слушаютхоть где они...

janochka ™

ну он не отвечал на вопросы, он только вопросы повторял... спрашивали где мама, папа, на машине, нет либо говорит - не знаешь.. либо говорит сам вопрос... одет вроде ну не плохо... возможно сбежал откуда-то... но тогда он долго шел по обочине... - а это кошмар...

janochka ™
может на местное радио позвонить и описать парня и где нашли и куда доставили его,Ючтоб родителям родственникам ало ли кто скажет, радио то все таки в выхи многие слушаютхоть где они...

на какое???
я вот думаю если родители то в адеквате, поди спохвотились уже.. ну поискали они его час вокруг там сада, а потом то поди позвонят в милицию... а там уже про него знают... я через час сама в РУВД позвоню, узнаю судьбу мальчонки...

%) :( я б с ума сошла, всё на свой бок пересматриваю. Отписывайтесь хоть сразу, домашний мальчёнка. Побёгла бабушке звонить, как мой -то там. Скучаю неимоверно тож. Удачи малышу. Мне кажется ему побольше 2,5. Мой 2,5- этому наверное поболе лет.

Может, прикрепить тему?

только что позвонила в РУВД - нашлись родители, забрали мальчонку...Ура! :)

Владимировна И
Отписывайтесь хоть сразу, домашний мальчёнка.

+++

Окунёк
нашлись родители, забрали мальчонку...Ура!

Окунёк
олько что позвонила в РУВД - нашлись родители, забрали мальчонку...Ура!

:) Здорово. Спасибо Вам за неравнодушее.

Так он из частного сектора? Или как?
Слава Богу, нашлись!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

не знаем откуда.. не спросила.. просто обрадовалась что нашелся и все!

Слава тебе Господи! Ура!

Окунёк

Вы молодец!

Окунёк
нашлись родители

Ура! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы