Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли наказать продавца?

Обычной овощной палатки?

У нас возле дома только маленький магазинчик, там хлеб, молоко,да колбаса. С двумя мелкими детьми я редко выбираюсь в супермаркеты, тяжело с коляской на близнецов. Муж возвращается поздно, вот и приходится покупать овощи в палатке. Но там постоянно обвешивают!
Последний раз попросила полкило черешни, взвесила, говорит 650 грамм. Дома на электронных взвесила я - 470. так ведь и у нее - электронные. как такое может быть?
И это постоянно. Ладно я, муж обеспечивает. А вот старушка-пенсионерка у нас живет, одинокая. Кто как может, помогает ей. ТО пряниками угостим, то муж с рыбалки рыбы привезет. Хорошая бабушка. Она сегодня идет с пакетом абрикосов - вот купила, хочу твоих басурманов угостить ( им правда нельзя, но бабушка хочет приятное сделать) Я ради интереса взвесила ее пакет. Говорит, платила за 400 гр, там 280.... на глаз даже видно - мало абрикосиков в пакете.

Я в этой палатке просила жалобную книгу - она меня чуть ли не послала, на вопрос, где хозяин "заведения", говорит, понятия не имеет где

Можно ли как-то воздействовать? и как?

Катерина
Я в этой палатке просила жалобную книгу - она меня чуть ли не послала

раз-два-три по почкам
раз-два-три по печени(с)
:dada:

позвонить в налоговую, чтобы сделали контрольную закупку. ну если возьмутся.

371-02-33 Контеев. Комитет по организации бытового обслуживания населения;

• Комитет по товарному рынку;

• Отдел производства потребительских товаров и малого предпринимательства;

• Инспекция по потребительскому рынку и услугам.

Телефон для потребителей «Отвечает Контеев» 266-33-36. Позвоните, их проверят, сейчас как раз шерстят и убирают все палатки.

Телефон: +7 (343) 371-13-16 - автоинформатор, факс: +7 (343) 354-55-82

Комитет по защите прав потребителей)

спасибо

Я вам одну вещь скажу. Есть распоряжение всем проверяющим организациям никого не трогать и тем более не штрафовать. Сейчас вал предприятий закрывается и отчисления в бюджет сократились. До сентября никого нет трогают

Скажите. где находится, чтоб туда не ходить

Хрюша
371-02-33 Контеев.

Очень действенно. один раз туда обращалась, осталась довольна рез-татом. Перезвонили буквально через 3-4 дня с ответом.

Придти со своими весами. Перевесить у нее на глазах и пригрозить милицией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы