Тема закрыта

Причина: 0

Как отбелить кружево

Подскажите, как отбелить кружево: Дело в том, что я купила новый бюстгалтер белый (я бы даже сказала белоснежный), кружевной, Одела пару раз и положила в стирку, но стирать хотела вручную, а сестра по ошибке засунула егов стиральную машину вместе с остальными вещами и он стал телесный (бледно коричневый) Может кто знает как его вернуть в первоначальный цвет? Подскажите....

кстати ваниш не помог :(

никак, так же испортила бюзик, в чем только не вымачивала его потом, все, ппц ему

Танита
никак, так же испортила бюзик, в чем только не вымачивала его потом, все, ппц ему

так же испортила себе кружевные труселя :)

Девочки!!! У меня вчера случилась беда прям. Во время стирки случайно попался кусочек розовой ткани. Думала все конец моему белью. Но нет!!! Пошла сегодня в магазин и купила средство Dr.Beckmann "отбеливатель для нижнего женского белья и кружева". Можете не верить но белье спасла!!!! Все снова белее белого. А на остальном белье ни следа серого налета.Все белоснежное!!!! Просто красота.Да стоит не дешево но оно того стоит!!!

старомодная лилия вдруг отбелит, но х\б и эластан м.быть разного цвета, у меня так

Забыла сказать.Отбелит и синтетику не повредив ткань при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы