Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзывов от владельцем скороварок:)разных фирм

предки попросили купить им скороварку , но чета я не в курсе : а какие щас реально нормальные, но чтоб по цене НЕ как цептер:):)..делитесь у кого какая и плюсы -минусы и если не сложно хоть совсем примерно что по ценам было.. ну чтоб понять сразу что она не 10 тысяч к примеру стоит

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 18:42Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 19:22

Написала в личку :)

Lady Mary

видела, но мне надо реально не такой затратный вариант и тока скороварку лишь... ибо вариантов крутых скороварок+кастрюльки немало,а надо именно функциональную ведь и по божеской цене:):)

я в икее беру, в ходу 3 штуки, как совсем убиваем, выкидываю (точнее отдаю маме в сад), за 5 лет поменяла 2 таких сковороды.

nmaxa

дак сковородки или все же скороварки???? ;)

ой, не в тему значит, читаю на ночь глядя :)

Уже 20 лет пользуюсь скороваркой Пневмостроймашины.
А вот выпускают ли их сейчас? %)

тефалевская у меня, но недавно, пару лет, что ли. стоила в пределах 5 тыс. минусов не наблюдаю. до этого была отечественная, алюминиевая, ее сложнее закрыть было, ну и дно у нее с изгибом, только на газ.

дама в зеленом платье
тефалевская у меня

довольны

Dilema

дама в зеленом платье

мерси за отзывы:):) она и щас вроде так стоит примерно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы