Тема закрыта

Причина: 0

Аудионаркотик

Кто слышал о фишке под названием аудионаркотик? Это когда типа слушаешь определенный звуковой файл, настроенный на определенные эффекты(оргазм, алкоголь, ЛСД итп.....)Хто может пробовал??

угу слышала,даже в групп увконтакте приглашали,там ага выбрать даже можно...но я боюсь чета,кажется это на психику как нибудь не так повлияет...крышу снесет еще че доброго

Элизабет
кажется это на психику как нибудь не так повлияет...

интерессссно!!!!! а где дают??? :)

Послушай песенку "Grawling" исполнитель - группа Linkin Park.
Плющит неподецки

Lolita
интерессссно!!!!! а где дают???

такое ощущение что везде их реклама...ну в контакте нруппа есть...где выбрать можно чем хочешь "обжабатся"....я очкую фиг его знает а вдруг не разводка

Ахахаха))) да разводка это все, мы бесплатно накачали на комп их, просто звук никаких ни эмоций ни чувств не вызывает)) если охота деньги платить в группах контакта дак вперед) а так моно погуглить и найти)))) Но вообще мне сложно голову заморочить, мож поэтому и не действует...

У меня приятель недавно нашел инфу по цифровому наркотику и решил попробовать. Ща найду что он мне писал про него

И так, вчера вечером, точнее ночью в половине третьего, "ширнулся" парочкой доз. Для начала, попробовал самую маленькую "Скорость" (10 мин.)... сложно... ничего сверхестественного, было довльно напряжно слушать подобные шумы. Результат: шум в голове, скорости не почувствовал.
Вторым заходом, спустя минут 5 попробовал Brain+/Мозг+ (30 мин.)... Жесть, толи хотелось спать, толи я чего то не понял, толи еще чего. Спустя 5-10 минут, немного болела голова (не напряжно, не сильно, но заметно). Явных признаков изменения сознания не наблюдал.
К слову, отзыв о Brain+/Мозг+:

• "слушал перед зачетом по истории, скорость мысли была разогнана до быстроты. Соображал очень быстро, многие удивлялись как я четко и ясно говорил свои мысли. После обеда начала жутко болеть голова, как будто из меня выжали все силы. К вчереу был никакой. Купил бутылку вина, выпил немного отпустило. Повторять дозу ни зачто не буду."
    И для чего ОНО предназначено, выдержка из FAQ:
  • Brain+ / Мозг+
    Мозг+ / Восстановительное / ОЧЕНЬ сильное / 30 минут / Моск+ - наш смешанный рекреационный "умный" дозняк. Его делали не для того, что бы вы закайфовали или ушли от реальности, а для того, что бы поднять Вас на новый уровень мышления. Если хочешь уйти от реальности, есть много других программ. Если хочешь массаж мозга, пришпорить (в смысле разогнать) креатив и углубить глубокие мысли, обдумать сущее, то МОЗГ+ - то, что надо. Этот дозняк ставит Ваш мозг на рельсы креативности и deep smart thinking (лучше, по моему, эти три оставить вообще без перевода). Когда цикл дозняка подойдет к концу, Вы можете вдруг обнаружить, что думаете о всяких загадках жизни. Кто знает, может даже вы сможете решить их, в этом состоянии, когда Ваш мозг разогнан до чистой светлой просветленности.

В общем, эксперименты продолжу, надо еще чего-нить попробовать. Что-нибудь из наркотиков к примеру, чтоб был явный эфект.

P.S. продолжение следует...

Сегодня пробовал "Марихуану". Прошло уже 2 часа в голове тяжесть, присутствует переодическое подтормаживание (зависание). Не смешно. Как то все обыддено. В первые 15-20 минут после прослушивания, кроме тяжести в голове ничего более не ощущалось. Потом появились первые признаки "торможения" мыслительных процессов. В общем, очень отдаленно напоминает признаки употребления каннабиса. Но уж как то слишком вяло, да и тяжесть в голове портит общее впечатление. ИМХО ожидал большего.
Мой вердикт, как аналог "травки" - не годится.
Надо будет попробовать Hash, как обещается что-то вроде гашиша.

Я вот еще, о чем подумываю. Может наушники слабоваты? Или у меня пониженная восприимчивость к бинауральным волнам? Но если так пойдет и дальше брошу это занятие к чертовой бабушке, потому как толку ноль, только трата времени и неоправданная нагрузка на моск.

А потом почитал вот это и решил что хватит ставить эксперименты:
Почитал немного о пользе и вреде бинауральных ритмов, приведу несколько выдержек по этому поводу. Вообщем, выводы делайте сами. Для более глубокого ознакомления можете почитать данный материал.

"ЧИСТЫЕ» БИНАУРАЛЬНЫЕ РИТМЫ (в любом виде) ОЧЕНЬ ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА! Далеко не каждый человеческий мозг (особенно подростковый или имеющий какую-нибудь явную либо скрытую – даже самую, казалось бы, незначительную – патологию) сможет их воспринять без негативных последствий для здоровья слушателя."

Примечание. В 2005 г. в одном из звукотерапевтических кабинетов г. Москвы произошел весьма курьезный случай. У пациента (мужчины средних лет) после 40-минутного сеанса бинауральной стимуляции на искусственно генерированной звуковой частоте в 6 Гц в т.н. “безэховой” камере произошла спонтанная эрекция полового члена, беспрерывно длившаяся после сеанса в течение 3 (!) часов. /Данный факт, который с определенной долей иронии можно назвать даже забавным, лишний раз свидетельствует об абсолютной непредсказуемости действия на человека “чистых” бинауральных ритмов (в другой ситуации и с другим человеком подобная акустическая процедура может привести и к плачевным результатам.

ЕДИНСТВЕННЫЙ безопасный и, одновременно, имеющий высокоэффективную универсальную терапевтическую направленность вариант восприятия "искусственных" органичных (гармонизированных) бинауральных ритмов – это правильное (в музыкотерапевтическом плане) прослушивание через высококачественные стереонаушники cтандартной профессиональной цифровой стереофонической аудиозаписи классической музыки, хорового пения, опер и т.п. /Т.е. аудиозапись не должна генерировать и содержать такие опасные искусственно созданные звуковые эффекты, как “ЧИСТЫЕ” БИНАУРАЛЬНЫЕ РИТМЫ, БЕЛЫЙ ШУМ, РОЗОВЫЙ ШУМ и т.д./

и на что стоит особенно обратить ВНИМАНИЕ!:
ДЕТЯМ как минимум до 12-летнего возраста СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАУШНИКОВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы