Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива УА в Питер есть?

Или только они от нас туда летают за их бешеные деньги?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 10:21

а с Пулковскими авиалиниями что случилось? были раньше

вот я и спрашиваю, что есть? я кроме УА ничего найти не могу, что от нас туда летает. И за сколько, главное.

->> Авиа Экспресс, авиакассы Сферы деятельности организации:
Авиабилеты, Железнодорожные билеты

Первомайская, 11
факс 355-26-25
mailto:avia_express@mail.e-burg.ru

Ленина проспект, 50д
факс 217-94-90
mailto:avia_express@isnet.ru

авиакомпания Россия
недавно прорабатывала вопрос, удобнее не найдете и дешевле чем уа

спасибо!

Trelly (Тру-ля-ля)
авиакомпания Россия

а сайт у них есть?

У них есть офис. Пролетарская 3, 1 этаж. Это наши соседи

можно улететь недорого через москву.
могу по ценам сориентировать.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 14:24

Ольга (Лёлик)
а сайт у них есть?

конечно, там даже можно билет купить
www.pulkovo.ru/

Trelly (Тру-ля-ля)
авиакомпания Россия

тоже самое что и уа :) у них как-то там места вроде в салоне деляться или еще что-то в этом духе :) т.е. самолет один, а номера рейсов разные %)

только у пулково немого дешевле

Modena
можно улететь недорого через москву.
могу по ценам сориентировать.

а так-то да.. хороший вариант, мы так летаем

В Питер в день летают 2 рейса туда и 2 рейса обратно, по одному у УА и Россия. Но так дёшево, как в москву не улететь. У УА дороже минимальный где-то на 1000. Самый дешёвый у России где-то 6500-7300. Если берёшь туда-обратно, можно за 12500 уложится. У авикомпаний договор с друг-другом поэтому билеты продают, как на свой рейс. Если в Питер, то рано утром летит Россия, днём УА. Просто Питер не такое массовое направление, поэтому и цены такие, т.к. других конкурирующих компаний нет, чтобы цены сбивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы