Тема закрыта

Причина: 0

Пропал человек Нашелся

sociable
А в "Жди меня" запрос оставили?

да, отправили. заявка на поиск № 1016214 от 29.06.2009

а "В контакте" оставили как на одноклассниках сообщение? там есть Вячеслав Колбин, вроде он. оставьте на его странрице сообщение

Zabelina

оставилаСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:19

Что-нибудь узнали нового?

+=Иришка=+
Что-нибудь узнали нового?

нет. папа пока не может привезти справку и ноут ((( а время все идет и идет....

Modena

А почему вы не сходите здесь в УРГУ узнайте за что был отчислен, где жил, где работал? Может он кому то задолжал или у него другие проблемы. Если год как отчислен где он здесь обитал что в это время делал? Я думаю с кем то из однокурсников он общается.

еленааа
А почему вы не сходите здесь в УРГУ узнайте за что был отчислен, где жил, где работал? Может он кому то задолжал или у него другие проблемы. Если год как отчислен где он здесь обитал что в это время делал? Я думаю с кем то из однокурсников он общается.

папа должен был сходить.
вызвалась помочь katrisha, спасибо вам большое. Если не сможет узнать, то ляльку в руки и пойду, благо в 2-х остановках от УрГУ живу.

ноутбук просмотрели, там ни че нет.
спарвку милиция наша добслестная не дает, сказали что передадут дело через 10 дней поиска в прокуратуру, а там у них просите разрешение на детализацию. или ФСБшников згакомых ищите и у них просите.
по поводу отчисления, он поступил на бюджетное в 2005 году и был отчислен в марте 2006 года. за неуспеваемость. спасибо большое за информацию katrisha. вот и военкомат его ищет с 2006-2007 года.

%) Кошмар, трясите милицию. Че за фигня, доставайте ментов. У кого-нибудь из них бы ребенок пропал так живо бы весь город на уши поставили

:(

мне кажется парень конкретно вляпался в криминал какой - нибудь, потому что 3 года скрывать от родителей что учится, это конечно круто. если бы устроился на нормальную работу и вел нормальный образ жизни, то наверно и скрываьт бы было не чего.

да лишь бы жив был

Машуня
да лишь бы жив был

согласна

Modena
Мальчик учится на бюджетном в УРГУ, учится на отлично, ни когда в жизни не терялся, не ругался с родителями и т.д.

Modena
был отчислен в марте 2006 года. за неуспеваемость.

Вот тебе и отличник :(
Может кто-нибудь может помочь с детализацией разговоров? По-любому кто-нибудь или тут, на умаме, или на Е1 работают в этой сфере, если уж через милицию не получается %)

Нет новостей?

на е1 тему открепили, нашелся парень то? %)

Lenka07
нашелся парень то? %)

Нет, не нашелся.

новости есть?

нет

ну дак что с парнем то?нашёлся?

Sun-Love
ну дак что с парнем то?нашёлся?

нет не нашелся

новости есть?

Zabelina
новости есть?

нету :(

папа сходил к какой-то гадалке, ему сказали, что он в квартире в р-не Химмаша, Уктуса, живой. поедет папа проверять, конечно не представляю как %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы