Тема закрыта

Причина: 0

про крещение деток, люди, подскажите!!

где можно покрестить детей, чтобы не ходить перед тем на чтения и проповеди крестным? у нас это нереально ибо крестный из другого города.. вообщем никак не получится..очень нужно, подскажите где?

Мы крестились в церкви около Облгаи, очень понравилось. Там не требовали

Хрюничка
ходить перед тем на чтения и проповеди крестным

но это мы год назад крестились

Хрюничка

Ленина,11 а

на парралельном сайте тему обсудили вдоль и поперек

Хрюничка
где можно покрестить детей, чтобы не ходить перед тем на чтения и проповеди крестным? у нас это нереально ибо крестный из другого города.. вообщем никак не получится..очень нужно, подскажите где?

можно на дом вызвать батюшку

около облгаи, храм. я обоих там крестила, мелкого в этом году 6 мая

lessy28
на парралельном сайте тему обсудили вдоль и поперек

А при чем тут "соседний сайт"? %) Я понимаю, вы бы написали в "соседней теме"... :dontknow:

можно вклинюсь. а естьу нас в городе храм/собор/церковь святого симеона, или святого связанного с медициной?

хочу покреститсья сама и ребенка,сколько дней это займет? в верхотурье если ехать креститься, не сразу ведь покрестят

аноним
можно вклинюсь. а естьу нас в городе храм/собор/церковь святого симеона, или святого связанного с медициной?

этого незнаю

аноним
хочу покреститсья сама и ребенка,сколько дней это займет

у нас заняло около 2 часов, крестили троих

!!!!Ленчик!!!!
у нас заняло около 2 часов, крестили троих

а исповедатсья? поговорить? или это все в один денб можно сделать?

аноним
а исповедатсья? поговорить? или это все в один денб можно сделать?

а, забыла! на следующий день можно исповедаться и все ;)

!!!!Ленчик!!!!
на следующий день можно исповедаться и все

занимает от силы минут 40

аноним
а естьу нас в городе храм/собор/церковь святого симеона, или святого связанного с медициной?

Есть, на территории Областной психиатрической больницы (8 км), но там как раз "по сложному варианту", через беседы с Батюшкой (бесед достаточно много получается), вобщем, там к вопросу Крещения обстоятельно подходят.

аноним
а естьу нас в городе храм/собор/церковь святого симеона, или святого связанного с медициной?

наверное, чуть не в тему, но в Новотихвинском женском монастыре хранятся мощи Симеона Верхотурского.

Машерочка

но там мальчиков не крестят! непомню просто, кто у автора, мальчик или девочка

!!!!Ленчик!!!!

Вопрос задавала не автор. :)

Около Обл. ГАИ крестились в январе месяце, очень понравилось, было мало народу и как то все интимно прошло, на следующий день дочу причастили.

Машерочка
наверное, чуть не в тему, но в Новотихвинском женском монастыре хранятся мощи Симеона Верхотурского.

думайте там и собор есть? я как то может зациклилась, по покрестить ребенка хочу из-за здоровья и чьтобы "под богом ходил" и поэтому кактоя привязалась к мысли, про сятого симеона.... а про крещение думаю, что сначала исповедаться надо, молитвы выучить, а потом креститься. илищас как то подругому?

!!!!Ленчик!!!!

девочка у нас и я девочка. т.е. папу на крещение 100% не пустят... вот он наверно взбунтуетс я..... и не разрешит :(

аноним

Храм Целителя Пантелеимона - куда уж более медицинский придумывать!

Germiona

Храм Целителя Пантелеимона - куда уж более медицинский придумывать!

Да тут вот уже написали

homik

Есть, на территории Областной психиатрической больницы (8 км), но там как раз "по сложному варианту", через беседы с Батюшкой (бесед достаточно много получается), вобщем, там к вопросу Крещения обстоятельно подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы