Тема закрыта

Причина: 0

Где предпочтете поселиться в чужом городе, если вас зовут в гости?

Представьте, что вы свободная(ый) женщина(мужчина), познакомились по интернету с мужчиной (женщиной) из другого города и он (она) приглашает Вас к себе в гости. Где вы предпочтете поселиться когда приедете в чужой город?

Результаты опроса

Поселюсь у него, ибо все равно секс у нас будет и незачем тратить деньги
25.5%
Сниму номер в гостинице(квартиру), чтобы не стеснять приглашающего
43.1%
Сниму на пару дней квартиру(номер в гостинице), а потом переберусь к нему
31.4%
Проголосовало: 51

Сняла бы номер, а там как получится :)

либо сразу первый вариант, если человек очень симпатичен
либо пусть мужчина сам снимает для меня номер в гостинице

второй вариант. причем сниму в первую очередь для того, чтобы не провоцировать и самой быть свободной от каких-то обязательств :)
а в реальности будучи несвободной и одна и с ненаглядным останавливались у моих инет-знакомых :)))

Katie
чтобы не провоцировать

А нафига тогда ехать, если не провоцировать?
Я бы сняла для романтизму, и что б спокойно можно было себя привести в порядок перед свиданием и проч, ну для собственного комфорта те :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:53

Katie
чтобы не провоцировать и самой быть свободной от каких-то обязательств :)

Вы изначально едите и хотите этого мужчину и он вас хочет..куда ж тут больше то провоцировать

LexNova
А нафига тогда ехать, если не провоцировать?

ннууу.... я с первой встречи в кровать не лезу к человеку :) а если человек с первой встречи начнет ко мне приставать, то мне такой трахарь-гладиатор нафиг не нужен. это ж он так с каждой юбкой значит готов

Katie

А какая разница, с какой встречи? Ну если человек еще не на столько нравится, то понятно, а если нравится, то в чем смысл отсчитывать какая по счету встреча?

Katie

А вот не пофиг трахарь или не трахарь?Вы с ним жить же дальше не будете. Приехали на недельку, посмотреть город, получить удовольствие

+=Иришка=+
Вы изначально едите

нееее, я мужчин не ем

ваще-т в опросе не задано условие, что ехать заради секаса. примеряя вопрос на себя - я еду посмотреть на этого мужчину живьем. и совсем не факт, что захочу его. поэтому предпочту иметь запасной вариант для ночлега. а то мало ли...

если уж приму приглашение, то у него поселюсь и не буду строить из себя невинность ;)

Katie

Ну секс подразумевается....

Katie
я еду посмотреть на этого мужчину живьем. и совсем не факт, что захочу его. поэтому предпочту иметь запасной вариант для ночлега. а то мало ли...

А вот об этом как то не подумали)))))))У меня подруга просто намылилась в гости

+=Иришка=+
А вот не пофиг трахарь или не трахарь?Вы с ним жить же дальше не будете. Приехали на недельку, посмотреть город, получить удовольствие

тьфу на вас :)))
то к мужчине, то город посмотреть... лично я если поеду, то только заради город посмотреть. личное и очное знакомство с мужчиной - только дополнение к городу. и главное - чтоб секс не мешал мне получать удовольствие от города.
если же это знакомство с целью продолжения отношений, то я не люблю, когда с первой же встречи меня тащат в кровать. для меня этой своеобразный индикатор характера человека.

Katie
то к мужчине, то город посмотреть...

Так надо же совмещать приятное с полезным.

+=Иришка=+
Так надо же совмещать приятное с полезным.

Тогда надо снять номер в гостинице с видом на город, поселиться там с мужчиной , и придвинуть кровать к окну :) :) :) .Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы