Тема закрыта

Причина: 0

кто занимается Мери Кей вопрос.

Вот подписалась я,чисто только для себя хотела,а меня теперь постояно просят заказывать(моя консультант).И вот у меня вопрос,где же вы ищите людей,которые будут заказывать косметику?Сама предлагать не люблю и что?Она настаивает,а лишнюю косметику,чтобы у меня лежала дома мне не надо я заказываю только то,что мне надо.Вобщем куда бежать,кому предлагать?

да так не только в мери кей. Сама с этим сталкивалась (подписана в 2 компании, чтоб чисто для себя заказывать). Поначалу консультант постоянно "пристает", но если говорить твердое, но вежливое "нет", то постепенно "отстает". И все нормально :)

А Вы скооперируйтесь с подругами, кто пользуется косметикой - у нас так весь офис - и всем оптовая цена. Нарадоваться не можем - и косметика хорошая, и цена оптовая, Красота! :P

Так и скажите своему консультанту что только для себя будете заказывать, что за претензии то?Ей это конечно не выгодно, она как лидер группы получает от вашего зказа тоже проценты. Я вот сразу сказала что только для себя буду заказывать. Потом ушла совсем из мери кей, осталась в эйвоне. Раза 3 в год закупаюсь косметикой и никто не приседает на уши

Прочитайте внимательно договор, обязывает ли его подписание ежемесячно делать заказы? Если нет, то и не заказывайте. Никто не имеет права вас заставлять, могут только рекомендовать, но это не значит, что это нужно делать обязательно.

Там ведь раз в полгода нужно заказ делать, чтобы оставаться консультантом (как раз за это время обычно что-то на минимальную сумму заканчивается), в остальные разы - просто отказывайтесь и все. Заставить-то вас никто не может :) Я обычно, если себе ничего не нужно, а заказ делать пора, выбираю что-то нейтральное (уход за телом, тушь), что всегда можно подарить в случае дня рождения и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы