Тема закрыта

Причина: 0

Может есть такие, кому также не повезло с лакированной обувью?

Если у вас недавно был случай, когда на лакированной обуви лопнул лак во время гарантийного срока, ответьте пожалуйста как вы смогли доказать что это брак? Купила босоножки в магазине "Э...ка", и через 2 недели лопнул лак, магазин провел независимую экспертизу, результат - механическое повреждение. Но я не согласна с этим, т.к. обувь одела раз 5-6, носила аккуратно, и лак на самом деле просто лопнул, я не зацепляла, не разрезала обувь.

у меня такое было , лак лопнул, отнесла в магазин, они отдали на экспертизу, а в следующий визит отдали деньги без проблем. Попробуйте обратиться в независимую экспертизу.

а у меня от лакированных сапог подошва отклеилась. Так сказали что неправильно носила - нечего в лакированных сапогах в дождь ходить :) правда отдали в мастерскую и подклеили бесплатно. Я больше в тот магазин не хожу. Хотя раньше по две пары на сезон черо-нибудь брала.

vredina
а у меня от лакированных сапог подошва отклеилась. Так сказали что неправильно носила - нечего в лакированных сапогах в дождь ходить

А Вы в лаковой обуви в дождь ходили?

Та ещё...зараза
в дождь ходили?

если можно назвать "ходили" 10 метров от подъезда до машины и обратно - то да. А что - в резиновых сапогах ходить? лак-то не пострадал. Пострадала именно подошва. и по глубоким лужам-то никто в них не плавал. Ну явный брак. Так у всех сапог от ходьбы по мокрому асфальту подошвы отлетать начнут...

мы с мамой одновременно покупали сапоги, у обоих треснули, мне возместили , ей нет.. где правда! хотя качество говен..е было! %)

Подниму темку, может быть еще кто-то ответит.

Мамуля двух отпрысков
Попробуйте обратиться в независимую экспертизу.

Спасибо. Попробую. Но магазин уже обращался в независимую экспертизу (счет за нее я должна буду оплатить) ,поэтому руки опускаются-не знаю как доказать свою правоту.

Lyusik
Но магазин уже обращался в независимую экспертизу

сами обратитесь
по идее, если уверены, что вашей вины нет, экспертиза должна показать. за экспертизу заплалтите вы. Но если покажет, что это брак, магазин вам обязан будет вернуть и деньги за экспертизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы