Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста!!! оставила обменку в ашановской тележке!

отзовитесь может кто находил! Сегодня (29.06.2009) около 17.00 забыла в тележке на автопарковке около Карнавала! помогите!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 17:41

Не переживайте так. В ЖК ведь дубликат обменки есть, перепишут все данные

в ашан позвоните и спросите, наверняка нашли ее. Кому она нужна-то?

попробуйте обратиться в бюро находок/оставленых вещей, находится при входе в ашан с правой стороны.

3103222 телефон

я дозвонилась, сказали. что пока не находили. сказали ближе к 22 часам позвонить)))

спасибоВам всем огромное! сижу-реву! Муж весь ашан на голову поставил говорят не нахдили - может ее ктонить выкинул?

НаташамамаДаниса

не переживайте, главное успокоиться, ничего в этом страшного нет :) есть дубликат в ЖК
вполне возможно, что кто-то недобросовестный позвонит вам и попросит денег за находку
у нас так было, только с другими документами

может, вашу тележку еще не подобрали?

она сама по себе была или в конверте\папке?

она была в папке и еще загвоздка в том, что за последние дни прошла несколько обследований, которых в дубликате нет еще - что с ними делать - ума не приложу!

ехать и смотреть самим все тележки. не такой уж и большой этот ашан. за 30 мин все осмотрите.

И в урны по дороге от парковки до Ашана загляните.

Лиса-Алиса
ехать и смотреть самим все тележки. не такой уж и большой этот ашан. за 30 мин все осмотрите.

Машерочка
И в урны по дороге от парковки до Ашана загляните.

все это муж уже сделал - нет ее, может кто с собой взял и позвонит? телефон там есть

звонили в стол информации самого Карнавала?

а нафига она вам нужна была в Ашане? %)

Не помню, пишется ли на обменке телефон-адрес, но вот данные поликлиники, в которой ее заводили точно есть!
Так попробуйте еще с утра в консультацию свою позвонить.
Кста, мы однажды выкинули уже просроченный талон техосмотра - так через неделю где-то отыскал нас мужчина кавказской внешности, горящий желанием за денежку этот талон вернуть

Армавир
а нафига она вам нужна была в Ашане?

Я свою везде и всегда с собой таскала недель с 30. А в далекие поездки - недель с 20:)

Так и обследования можно дубликат сделать. Я например анализы крови через 4 месяца брала дубликаты. Правда в платной кликнике

Валькирия
Так и обследования можно дубликат сделать

вот именно.
вы у них там во всех отчетах несколько раз отражены - запросто дубликат выпишут

я пол года назад также в тележке оставила, так нам позвонили через час и просили подъехать к

Ymama
бюро находок/оставленых вещей, находится при входе в ашан с правой стороны

все вернули, очень милые девушки, а нашел парковщик тележек, он то им и отдал

Alaly
на обменке телефон-адрес

обязательно должен быть, причем мой номер был заблокирован, так на тел.мужа дозвонились! спасибки им огромное! :)

вы нам потом напишите: нашли карту или нет

Только что звонила в ашан нет ее :( а я завтра уезжаю - телефон будет не доступен - вернусь только в начале июля, что делать - ума не приложу. Надеялась, что ктонить подобрал и позвонит - сижу у телефона, но нет

НаташамамаДаниса
телефон будет не доступен -

переадресацию установите на номер подруги, например. с ней конечно предварительно обговорите этот момент.

установила услугу - приходят смски, если не ответил на звонок

НаташамамаДаниса
установила услугу - приходят смски, если не ответил на звонок

а смысл? ну прийдет вам эта смс, когда вы в зоне появитесь... вам-то надо, чтобы человек вернул обменку и не выкинул ее после того, как не дозвонился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы