Тема закрыта

Причина: 0

про 12 000 руб. из мат. капитала

Извените, но поиском не могу найти.
Подскажите какие документы нужны, чтоб оформить выплату 12 000 руб. из мат капитала.
И если кто есть из ж/д р-на может подскажут как работают и в любой это день можно или нет.
Заранее спасибо.

Марта 36
если кто есть из ж/д р-на может подскажут как работают

завтра собираюсь ехать, вроде в любой день можно. надо свидетельство, зеленое страховое и св-ва о рождении. ну и паспорт.Вот насчет копий не знаю

спасибо.
я так думаю надо еще реквезиты по которым перечислять (карточка или сберкнижка).

Марта 36
еще реквезиты по которым перечислять

ой, точно-точно. Да тут уже много тем было то. Можно на их сайте посмотреть еще

сертификат на капитал. паспорт. снилс. сберкнижка. и копии всего. к сберкнижке реквизиты и копия первой страницы ее. (Ленинский район) принимают в любой день

дак ведь материнский капитал 300 000

Мама Кристи
дак ведь материнский капитал 300 000

никто не спорит. только он уже 312. вот 12 из них можно наличкой получить сейчас. неужто есть еще те, кто в танке?

Марта 36
И если кто есть из ж/д р-на может подскажут как работают и в любой это день можно или нет.

Пенсионный фонд Железнодорожного района: Мамина-Сибиряка, 58, оф. 226, тел.: 263-73-00.

Гелла
неужто есть еще те, кто в танке?

У меня еще просили свидетельства о рождении детей и их копии (Чкаловский район)

я доки на 12 тыщ сдала еще 9 июня. девочки, а есть те , кто уже получил эту выплату?

asa
я доки на 12 тыщ сдала еще 9 июня. девочки, а есть те , кто уже получил эту выплату?

ее только через 2 месяца можно получить после оформления. Месяц они документы готовят и еще через месяц перечислят.

asa
я доки на 12 тыщ сдала еще 9 июня

%) Они начали принимать только с 15. ЖД р-он точно. Я звонила после того как в новостях инфа прошда, как раз числа 10, мне сказали, что с пн, 15 июня начинают принимать заявления

Гелла
Пенсионный фонд Железнодорожного района: Мамина-Сибиряка, 58, оф. 226, тел.: 263-73-00.

А не на Челюскинцев, возле ДКЖ?

ЮлиЯ**
А не на Челюскинцев, возле ДКЖ?

Да, там, 353-32-57, но они трубку не берут %) Неужели седня не приемный день?
Ура, дозвонилась!!!!!!!!!Работают, перерыв с 13 до 14.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 12:38

Гелла
Мамина-Сибиряка, 58, оф. 226, тел.: 263-73-00.

А тут вобще факс включается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы