Тема закрыта

Причина: 0

Вся в раздумьях

вот думаю всё идти или нет на мисс екатеринбург
на одной чаще весов мисс а на другой заняться своим здоровьем (но пару месяцев проведенные на конкурсе ничего не решают) , правильное питание, йога, устроиться на работу...вот и думаю
как бы вы поступили?

мне бы ваши проблемы:)
сходите,попробуйте, интересно же! ;)

Фотку! Тогда и скажем ;)

просто знала бы точно что пойду, то тогда бы и спортом занималась каждый день

Да я это!!!
вот думаю всё идти или нет на мисс екатеринбург

А вы кастинг уже прошли?Там же вроде не всех берут. Попробуйте пройти кастинг пройдете значит будете участвовать, нет так здоровьем займетесь.

+=Иришка=+

да я знаю)думаю что пройду))

Да я это!!!
просто знала бы точно что пойду, то тогда бы и спортом занималась каждый день

%) Всегда думала что люди спортом занимаются для себя, а не для конкурсов. Спасибо что просветили

Да сходите! Не вредно же, и два месяца ничего действительно не решают. У меня дочь как-то шла мимо ДК Эльмаша - и вот результат. Причем ни до конкурса в модели не собиралась ни после туда не полезла. Просто опыт.

+=Иришка=+
Всегда думала что люди спортом занимаются для себя, а не для конкурсов. Спасибо что просветили

да это понятно, просто до этого занималась каждый день почти, а перед конкурсом как назло прям перестала месяц где то заниматься

Rimka

доча у Вас просто очарование ;)

Rimka

это что она выйграла?

Да я это!!!
это что она выйграла?

Маленькая мисс Эльмаш 2007. Знаете сколько ей на этой фотке - еще нет 12 лет!!

Идите,я ходила,конечно не просто это,тогда еще кастинг в тюзе проходил,жарко было...кастинг я не прошла,но зато потом долго уговаривали в одном очень хорошем модельном агентсве работать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы