Тема закрыта

Причина: 0

Кредитэкспресс - что за зверь?? Судом грозят, хотя всё мы уже выплатили

пишут письма, что вроде у нас долг по кредиту, хотя всё уже закрыто))) что такое, кто знает??

что за банк?
идите туда к ним - просите распечатку

Банк Северная Казна

а просроченных платежей у вас нет?

а вы на самом деле ВСЕ выплатили?
у вас был график платежей?

в Банк сходите узнайте кой у вас долг, может быть операционист не правильно суммы вам посчитал, списал, и бегут пении. Все квитанции которые оплачивали прихватите с собой.

у нас то же самое %)
была просрочка одного платежа, на пару недель. Потом все погасили. А они названивают, не представляются, муж с трудом выпытал по телефону, кто это вообще такие %)%)
Требуют, чтобы мы отправили им копии финансовых документов, подтверждающие платежи, по эл.почте %)%)

Мы посылаем их... в банк. Пусть сами разбираются.

В банке были, брали распечатки и выписки со счета о том, что у нас все в порядке.

конфеточка
в Банк сходите узнайте кой у вас долг

как выяснилось, у этого так называемого кредит-экспресса даже нет обмена информацией с банком %)%) т.е. если у банка нет никаких претензий к заемщику, то креджитэкспресс об этом не знает, до тех пор, пока заемщик не направит им документальное подтверждение %)%)

порылась в инете - это лохотрон. Написано, что это организация занимается выбиванием денег из должников, только вот е понятно- откуда знают ФИО человека, адрес, сумму, которую платили последний раз %)

relaks
пишут письма, что вроде у нас долг по кредиту, хотя всё уже закрыто))) что такое, кто знает??

это может быть любая задолженность) перед чем и кем угодно))

"N" обрщается в Кредит экспресс, а те в свою очередь "выбивают" с Вас долг) как то так)

была такая темка недвано) про связь терли) мг мн)) ;)

relaks
порылась в инете - это лохотрон

ета не лохотрон,

relaks
организация занимается выбиванием денег из должников

при чем, официальноСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 22:47

relaks
только вот е понятно- откуда знают ФИО человека, адрес, сумму, которую платили последний раз

а откуда все базы данных сотовых операторов, гаи, телефонав и т.д...... свои же сотрудники и продают... старо как мир...

письма почему -то приходят не на почту, а прямо домой ( если это официальное письмо, в котором нам говорят о задолженности, адресат должен расписаться в его получении), в письме нет адреса, куда можно было бы обратиться, указан только а\ящик и телефон. Позвонили по указанному номеру, там нам женщина какая-то стала втирать про совершенно другой банк, ( 24) - мы с ним вообще никогда дел не имели %) %) %)

возьмите в банке выписку об отсутствии задолженности. если будут письма и дальше приходить, обратитесь к своему участковому, а то под видом судебных приставов еще не дай бог кто заявится.

Во Альфа опять жжет

Бяка-Закаляка
ета не лохотрон,

этот гигантский лохотрон, действующий как минимум по всей России, а м.б. и за ее пределами %)%)
вот что люди пишут, сколько таких случаев повсюду %)

forum.ozpp.ru/showthread.php

мне звонили как-то якобы от банка (кредит был погашен), тоже сказали про долг. я сказала, что у меня есть выписка и если хотят, то пусть подают в суд. больше не звонили.

завтра поеду, обязательно попрошу выписку по счёту

Провокатор
Во Альфа опять жжет

меня это тоже сначала бесило %)%)

а потом я задумалась, что может быть, у альфы произошла гигантская утечка информации о заемщиках СК %)%)%)

Фрези Грант
вот что люди пишут, сколько таких случаев повсюду

много чего пишут( и мы сдесь тож часто бред говорим) ;)

а по теме: можете и не платить, посмотрите, что из этого выйжет)

из другого форума:

В течение всей второй половины 2007 года мне на сотовый телефон звонил автоответчик и сообщал, что это звонок из "Альфа-банка", в котором у меня якобы имеется "технический овердрафт", а мне нужно срочно перезвонить по номеру: (495)-726-55-00. Поскольку я никакого кредита в банке не брал (подавал лишь заявку, но сам договор не оформлял и не подписывал), то никуда звонить не стал. В 2008 году ко мне уже домой раздаётся звонок, жена снимает трубку, звонит девица и сообщает, что она - "судебный пристав из Москвы", и что мне нужно срочно дозвониться до неё по уже указанному здесь телефону по поводу долга перед "Альфа-банком" в сумме 800000 руб. Жена в шоке, я звоню по номеру и ... попадаю на автоответчик ООО "Кредитэкспресс". Затем стали приходить письма от имени этого общества с требованиями погасить долг, но не "Альфа-банку" (доверителю), а самому "Кредитэкспрессу", причем с такими же угрозами, что дело будет направлено в суд и информация - в бюро кредитных историй. О том, что "Альфа-банк" не соблюдает законодательство о банковской тайне и не беспокоится о безопасности информации о своих клиентах я уже писал претензию самому президенту "Альфа-банка" - Петру Авену, но получил ответ, что у них всё хорошо, о чём я могу почитать на сайте банка и в брошюрках... Теперь я пока занимаюсь тем, что пишу претензии "Альфа-банку" и "Кредитэкспрессу" с требованиями о представлениии доказательств возникновения мнимого долга. Ответов ни от банка, ни от общества нет уже больше двух месяцев... Ещё могу подбростиь информацию для размышления: письма от "Кредитэкспресса" приходили с тем же обратным адресом, что и ответ от "Альфа-банка" - 111250, Москва, а/я 25.
Пользуясь случаем, ещё раз обращаю внимание сограждан на неблагонадёжность "Альфа-банка" и предлагаю воздерживаться от скоропалительных выплат неизвестному "Кредитэкспрессу". Лично я намерен довести дело до судов как в части признания нарушенных прав потребителя, так и в части уголовного преследования за мошенничество.
Для тех, кто знает, как на налоговых сайтах проверить действительность юридического лица могу сообщить индификационный номер налогоплательщика ООО "Кредитэкспресс", который указан в присланных мне письмах с угрозами, ИНН 7709566818 КПП 770901001. Для тех, кто не знает такой технологии проверки чуть-чуть раскрою тайну об ООО "Кредитэкспресс": раньше - в 2004 году - оно называлось Общество с ограниченной ответственностью "АРРАГОН", находилось по юр.адресу (не путать с фактическим адресом): 109147, г.Москва, ул. Марксистская, д.34, стр.6, а затем переименовалось в 2005 году под существующим названием и перерегистрировалось по юр.адресу: 125373, г.Москва, Походный пр., влд.1.

www.usblaw.ru/forum/index.php

Бяка-Закаляка
при чем, официально

Только незаконно совершенно. Ибо есть понятие банковской тайны, а на деле получается, что банки безбожно передают все сведения о должниках посторонним третьим лицам.
На данный момент нахожусь на Украине, здесь это называется коллекторы. По телевидению только ленивый юрист не высказался, что они вам никто и зовут их никак.

Фрези Грант
вот что люди пишут, сколько таких случаев повсюду

forum.ozpp.ru/showthread.php

спасибо за ссылку...а то нас тоже этот кредит-экспресс атаковал ...ща вроде приутих .

съездила в банк, сказали что задолженности нет.

Т.е. надо сразу посылать их нах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы