Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать подарок мужу на годовщину свадьбы

Вместе живем давно. в браке 2 года почти.
подскажите пожалуйста.

пока вариант сертификат в РЦ Аркада - покататься на картингах, в тире пострелять.. больше вариантов нет :(
Бюджет до 1000р

жду всяких предложений, и романтических, и развлекательных... :rose:

повезло вам с мужем, мой не поймет, тем более

Припевочка
романтических

а иногда так хочется, хоть любовника заводи)))

на счет развлекалова - не посоветую. ИМХО, семейный праздник провожу дома с семьей. Устраиваю вкуснейший ужин-что-нить легкое, но приятное. непременно одеваю свадебное платье, привожу себя в порядок. Муж обалдевает при одном моем виде, а там уж и романтик полный. свечи-всегда беспроигрышно в таких ситуациях.

Заказать романтический :heart: :heart: :heart: ужин, например: роллы домой покушать :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 22:48

у мужа есть мечты?

галстук :)

Мантикора
галстук

банально
купите бельё супер-пупер и стансуйте ему стриптиз в интимной обсановке, потом он Вас сам "отблагодарит" ;)

Modena
мой не поймет, тем более
Припевочка
романтических

боюсь что и мой тоже, не романтик. но как вариант рассматриваю. не пробовала особо :)

просто я
непременно одеваю свадебное платье

за идею спасибо! тоже надо будет в платье одеться! ;)

Мама лисёночки
Заказать романтический :heart: :heart: :heart: ужин

;) спасибо! это будет все!

МaМашка GT
у мужа есть мечты?

:dada: ага. только я пока их не могу осуществить

есть чужая идея
красивы колокольчик на стену, в который супруг может позвнить если он решит что вы ... ну как бы перегибаете палку... у друзей висит, не пользовалаись еще ))))

закажите охапку гелевых шаров сердечек ;)

кальян.

Lusha
охапку гелевых шаров сердечек

мой бы ржал, как умалишенный, если б увидел такое.

Lusha
закажите охапку гелевых шаров сердечек

ну это не для мужчины в подарок же, а ребенку или молодой женщине или просто для антуража.
я тоже маюсь, выбрать хочу у нас пять лет...
в прошлом году дарила очччень хорошую энциклопедию о войнах (он любит и был в восторге!), так она ваш бюджет в 1000 перетянула...
подарите что-нибудь подчеркивающее его мужественность, говорящее о том что он лучший мужчина... и сертификат в аркаду - хороший вариант, мой любит картинг, может тоже туда сгонять, а столько стоят сертификаты там?

еще дарила сертификат в массажный салон на курс релаксирующего масажа, со словами что беречь мужа надо:) тоже оценил, правда тут бюджет увеличить надо

Всем спасибо! :rose:
в качестве подарка выбрала все же сертификат.

• свадебное платье, ужин... ;)

СаЮля

Сертификат на любую сумму и можно выбрать там лобую услугу - пейнтбол, картинг, тир и т.д.

просто я
свечи-всегда беспроигрышно в таких ситуациях.

Действительно, романтик при свечах -очень дельный совет! У меня вообще очень много разнообразных свечей дома. Но при любом разладе в семье или во время праздничного ужина всегда ставлю на стол несколько свечей в виде сердечка и несколько ароматизированных с ароматом лаванды, он расслабляет. Во время такого замечательного ужина у нас все налаживается и конфликты как то сами уходят. А еще можно провести романтик при свечах в ванной - тоже отлично проведете время. Вообще, у меня свеча - необходимый женский аксессуар. Вот сдесь очень много свечей www.candle-shop.ru/rubrik,15591,3531,3531,1.htm таких, как у меня.

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 22:52

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 21:24

Я своему мужу заказывала на годовщину нашей свадьбы магическую плазменную лампу shop.promo-china.ru./product/gadzhet-plazmennaja-lampa-sfera/ :) , внутрь прикрепила наши фото и записочку :) Такая лампа в магазине порядка 2х тыщ. стоит, а в инете нашла за 600р от Гонконгского магазина, еще готовила праздничный ужин при свечах, покупала красивое нижнее белье танцевала для него легкий стрептиз (специально на курсы стрептиза ходила, что бы мужа порадовать).Когда уезжает, всегда берет с собой мой подарочек, включает перед сном и засыпает думая обо мне :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы