Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о самых романтичных поздравлениях с днем рождения

У меня есть родственник дак вот он меня запилил придумай романтичное поздравление для моей жены, сам он за 10 лет совместной жизни чего только не делал. Ограничений в финансах нет. Вот мне и стало интересно а кого как романтично поздравляли, поделитесь опытытом, если не жалко. Да и думаю приятно всем почитать про красоту будет. ;)

Вам наверно это не пригодится, но у меня было такое поздравление. Мой МЧ служил, а я в это время жила одна в незнакомом городе (по работе переехала). Дак вот в день рожденья он мне позвонил, попросил открыть дверь, а там стоял мальчик с букетом цветов :shock: :love: Это было самое неожиданное, романтичное и приятное поздравление в моей жизни!!!

Прикольно!

А плакат с признанием любви под окном или на ближайшем перекрестке? На асфальте подписать, шары в в разных видах(лебедь, сердце ит.п.) .На длинной бумаге написать столько прилагательных, сколько ей лет и устно прокомментировать. Искать в словаре Ожегова ,и провести ее по этой бумаге. Красиво офомить в виде узкой дорожки

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:03

мое самое романтичное было на день св. валентина - муж днем съездил домой, купил цветов, вечером как ни в чем ни бывало привез меня уже расстроенную, что никаких поздравлений и цветов нет, домой, а там уже букет и подарил мне большую коробку рафаэллы и открытку с намеком, что в каробке что-то спрятано, я все рафаэлки перебрала - в одной нашла подвеску золотую в виде плейбоевского зайчика))) вот, это больше всех запомнилось)))

Марыя
Вот мне и стало интересно а кого как романтично поздравляли, поделитесь опытытом, если не жалко.

Не жалко, хотя вряд ли поможет. Самое романтичное поздравление было на мои 19 лет, когда мой будущий жених и его товарищ поздравляли меня по телефону. ДР летом, поэтому на каникулах я была дома в ХМАО, а они мне звонили с главпочтамта (телефоны домашние тогда были не у всех, а мобильных не было вообще) - и пели во весь голос (в два голоса!) "Многая лета". А я все силилась представить, как в это время оно там на главпочтамте со стороны смотрится )) Не знаю, но допели до конца все как положено!

помочь не поможет, но развеселило!

Можно подумать что больше никто не получал супер подарков от любимых мужчмн

Марыя

Мне милый одну технику дарит - телефоны, ноут-бук

Марыя

Я точна не получала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы