Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такой купальник?

фоток нет)))))) хочу купальник раздельник с шортиками, вот только проблема - размер нужен большой 52-54

Где такое чудо взять??? подскажите

relaks
Где такое чудо взять??? подскажите

вот серьезно, купила года 3 назад на рынке в областном городке, как грицца мимо проходила :) , только размерчик поменьше.

ну в область как-то ехать за купальником))))))))))))))) может где у нас, в Екатеринбурге имеется???

Насчет конкретной модели не скажу, но большие размеры есть на Зоологической, 9 (смотрим ДубльГис), там два магаза-склада белья, приличное вполне, нормальные цены. Ну и трибуновские можно поискать (tribuna), производство вроде Питер, там тоже есть хорошие модельки на приличные размеры.

Альфочка
Маркс енд спенсерах

нет, там не видела.

Альфочка
во всяких Маркс енд спенсерах и Некстах

в сб. была в оных. именно шортами нет ниодного, а размерный ряд до 56 если не больше.

relaks
Екатеринбурге имеется???

эээ рынок автовокзала например?

на рынке ведь не примеришь толком.................мужчинки то там, то здесь глазёнки бросают)))))

в квелли полазайте, там чего токо нет

fly_mama

это где?

люди, ну кто-нибудь подскажите где ещё можно посмотреть???

relaks
подскажите где ещё можно посмотреть

пришла мыслЯ что можно сшить, только незнаю цен и где материал брать. %)
зы знаю что бахатые дамы шьют у дизайнеров уральских
зы2 апну темку :) актуально.

МTV
можно сшить

Я решила сшить. Т к выбрать вообще невозможно.
Кто нибудь знает где можно ткань такую взять? ;)

Я купила купальник такой в " Парк Хаусе" , как точно называется бутик не помню, но находится он на 1 этаже, через 2 магаза от " Пальметты". Размеры такие были, я купила 50-52( с виду казался меньше) хорошо, что померила. Качество -супер!!!! Производство- Германия, цена вот только ужас ( со скидкой получилось 9200р) Скидку ( как она мне сказала) делают в выходной день, а так по ценнику он стоил 11350. Я сначала со слепу подумала,что 1350 , ну думаю 2шт. возьму А вещь на самом деле хорошая,не пожалела, что взяла, ни где ни чего не вылазит.

9000?????? :=-O: , я лучше на таганке посмотрю))))

Евгения-я
через 2 магаза от " Пальметты".

там где "Лежаби" за 8000?
имхо, в басик местный или на юг наш я не стану за 9000 покупать, нэрационально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы