Тема закрыта

Причина: 0

что вы носите под босоножками?

Я ни чего не ношу,хотя в некоторых ноги в кровь сбиваю.Ну вот такие у меня ноги.Но все равно хожу босиком.А вот задаюсь вопросом,когда вижу довольно молодых не старых женщин,которые носочки капронивые одевают(когда одета юбка).Зачем?Чтоб ноге было удобно или это так мама научила?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 21:02

Если в брюках, тоже носочки надеваю, очень тоненькие, прозрачные, если в юбке и босоножки не сильно открытые подследы-половинки. Если сидьно открытые, с тонкими ремешками - педикюр только надеваю :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 21:04

не ношу ничего

Крыса
которые носочки капронивые одевают

меньше натирает

Крыса
что вы носите под босоножками?

ноги.
это же босоножки.....

Оличная.

да или в туфельках,но все равно ведь в юбке.

ничего

Крыса
хотя в некоторых ноги в кровь сбиваю

та же песня

Крыса
носочки капронивые одевают(когда одета юбка)

выглядит отвратительно. а "следы" - еще отвратительней. ИМХО

ни чего. если натирает пластырь приклеиваю.

Я вообще, кста, если в капронках, то сильнее ноги сбиваю/натираю %)

Rebeline
выглядит отвратительно. а "следы" - еще отвратительней. ИМХО

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Дождинка
Если в брюках, тоже носочки надеваю, если в юбке и босоножки не сильно открытые подследы-половинки. Если сидьно открытые, с тонкими ремешками - педикюр

ну вот я примерно так же.Но видела много раз носки.и вот подумалось.а для чего?Ну если натирает.то брюки бы одеть,а не юбку.

а я думала у меня одной ноги не по циркулю.Замучилась уже,редко туфлики.босоножки подбираю,чтоб без крови и мозолек.

девочки, ну вот считается (классический этикет), что босо ножки-босая нога
но мне кажется, что это давно в прошлом. есть же колготки даже с вырезаным пальчиком.
кароче я ношу с босоножками колготки смело, только неплотные, ден 20.
также и стерлось правило, что на работу ходить только в колготках надо, в жару я считаю, можно без колготок, только не в сланцах канешно
а носочки вот это ужас. ваще носки не ношу, кроме как в сапоги на капрон

Крыса
Но видела много раз носки

Может мода возвращается?
Была такая в конце 70-х, наале 80-х. Все поголовно носили босоножки сносочками. Х/б беленькими. :)

красная роза
а носочки вот это ужас. ваще носки не ношу, кроме как в сапоги на капрон

+многа

Уж обсуждали тута как-то )) Если офигенские ножки, дизайнерская обувь (или просто оригинальная и красивая ноу-нэймовая), и носочки дополняют образ, то можно и в них! )) Но эти все пункты вместе - такая редкость, особенно в наших широтах ))

Идизюда
ноги.
это же босоножки..... угу!

красная роза
также и стерлось правило, что на работу ходить только в колготках надо ну это, видимо, смотря где. Где-то можно и без колгот, а где-то за это влепят выговор и даж депремировать могут.

Крыса
женщин,которые носочки капронивые одевают(когда одета юбка)

Как вижу такой экземпляр :boom: ну деревня-деревней... Вообще с босоножками (даже с брюками) ничего не следует надевать...имхо... Сама ничего с босоножками не ношу, а если натирают - есть телесного цвета пластырь.

Касик**
ну это, видимо, смотря где

конечно , я про большинство

Если обувь натерает одеваю чулки, ну ни как не носки или подследники. А ещё пластырь телесный рулит.

Нюрка
А ещё пластырь телесный рулит

дааааааааа??? :=-O: :=-O: ))) Вы-таки думаете, шо мы не пробовали пластырем спасаться? )))

красная роза
девочки, ну вот считается (классический этикет), что босо ножки-босая нога

красная роза
но мне кажется, что это давно в прошлом. есть же колготки даже с вырезаным пальчиком.

Не:) Самый, и на есть современный этикет:)Колготки с вырезанным пальчиком предназначены для туфель с вырезанным пальчиком, но никак не для босоножек:)

красная роза
также и стерлось правило, что на работу ходить только в колготках надо

Не-не, не стерлось, Вас жестоко обманули!

Nic
а еще средство компид, и натирать обувь не будет.

нифига... не помогает :(

а по теме - если в босоножках открыты пальцы, то только на босую ногу; если носок закрытый, то можно колготки/чулки.

Maialina
нифига... не помогает

а мне помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы