Тема закрыта

Причина: 0

О беседах и беседках...

Года 3 назад, когда в нашей семье "все было хорошо", когда я еще даже не планировала беременность, родители (дипломированные физики) попросили меня (между прочим дипломированного архитектора) спроектировать им беседку. после 3 предложенных вариантов, к-е были отвергнуты по различным причинам типа "... а тут сидит вишня..." или ".. а мне не видно будет теплицу..." , после 3 инсталляций с доказыванием мне (!!!), что беседка "огромная" был принят к разработке 3 вариант, но с оговоркой "чтобы уменьшить". Уменьшила. в итоге нынче развернулось строительство беседки... по варианту "мы с мамой сами придумали". на кой черт, уважаемые родители, вы терзаете своих детей "на тему", если сами знаете "как лучше"??? не то, чтобы я жалуюсь, но хочу обратиться ко всем родителям: "Родители!!! Доверяйте больше своим детям - ведь они - продукт вашего воспитания!!!". Что получится у родителей - не знаю. А вот что получается у людей, к-е доверяют архитектору...

понимаю вас.
по поводу картинки - на ней такое угловато-острое, в большом количестве - это что, стулья?! :=-O:

стулья. заказчик хотел много стульев. очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы