Тема закрыта

Причина: 0

у вас есть кабельное TV? поделитесь пожалуйста информашкой, кому не сложно

:rose:
не могу найти команию, которая в центре предлагает кабельное телевидение.
да,да,да ИМЕННО КАБЕЛЬНОЕ, почем-то очень плохо ловит антенна, купили год назад три тв(так вроде это цифровое тв называется), тоже уже достало, очень плохо сигнал идёт, всё время зависает, вот решили теперь кабельное установить, а по справке ничего найти не могу

если не сложно, напишите пожалуйста какие в городе есть компании, их телефоны, какие каналы показывают, какая месячная плата

всем заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!! :) :)

:rose:

у нас Стрим-ТВ (бывший Евротел). Сигнал хороший, накладки бывают, но редко.
По ценам скажу примерно, может, сейчас изменилось кол-во каналов, входящих в данную цену.
Эконом вариант (все 16 городских каналов и вроде какие-то еще) - 105р в мес
Расширенный пакет (на данный момент 56 каналов) - 200 с чем-то рублей в мес.

у нас на квартиру одно подключение и внутри квартиры сделана разводка на все 3 телека - сигнал хороший на всех трех.
Квитанции присылают на дом каждый месяц.

->> Стрим-Евротел, ООО, телекоммуникационная компания Сферы деятельности организации:
Интернет-провайдеры, Строительство / проектирование объектов связи, Услуги телефонной связи, Кабельное телевидение

тел. 211-51-15 (единая справочная)
www.stream-info.ru
mailto:reception@ural.stream.ru

Академика Шварца, 8/3

Комсомольская, 1 / Блюхера, 34

Гурзуфская, 28

Красных Командиров, 1а

Кареглазая83
у нас Стрим-ТВ (бывший Евротел).

и

Кареглазая83
Стрим-Евротел, ООО,

одно и тоже?

Кареглазая83
у нас Стрим-ТВ (бывший Евротел).

он самый. Сигнал ... не фонтан, некоторые каналы вообще не идут (городские!). Но их спасает, что 2 моих любимых канала они показывают отлично
У меня около 60 каналов, абонплата - 205 р/мес.

У нас Стрим, хорошо показывает

Sahara
Сигнал ... не фонтан

угу... особенно в дождливую/грозовую погоду. но пропадают только кабельные (типа лискавери, энимал-планет и тыпы). всякие там 1 канал, россия держатся

Sahara
около 60 каналов, абонплата - 205 р/мес.

также. или 210р? не помню.
у нас еще засада - на доме какое-то хитрое оборудование, что более экономный тариф (меньше каналов) выбрать не можем, только по максимуму.

650 р проводка кабеля по квартире %) а что так дорого интересно?

Кареглазая83
тел. 211-51-15 (единая справочная)

наш дом не обслуживают. :(

да, в грозу могут пропадать некоторые каналы, но это не смертельно.
сигнал хороший.
проводку по квартире мы сами делали (поди и у вас есть кому) - нафиг 600 р за это платить.

baba yaga

у вас дом новый что ли?

есть еще какое-то Твое ТВ (с Кабинетом сотрудничают). но про них ничего сказть не могу.

Кареглазая83
нафиг 600 р за это платить.

Ура-ура, я думала что это обязаловка.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 16:06

Кареглазая83
у вас дом новый что ли?

наоборот старый 1938года вроде, %) , а живём в самом центре, недалеко от площади

скажу по-секрету: у меня все 56 каналов показывают про экономном тарифе (телек ловит и все-тут) :dontknow:

а приставку надо покупать?

ЭРА.
а приставку надо покупать?

к Стрим-Тв не надо. они кабель в подъезде монтируют, потом в квартиру протягивают и все.

Мы тоже в центре, в районе оперного, к нам только этой весной кабель дотянули - Твое ТВ, до этого они же обычную антенну обслуживали, с социальным пакетом. Я тоже плотно занималась этим вопросом, когда у нас кабельного не было - в центре очень все сложно с этим делом. И если ваш дом не подключен к какой-то компании - то эту проблему никак не решить, только свою антенну ставить. Могу вам посоветовать зайти на сайт Твое ТВ www.ural.tvoe.tv - там есть возможность проверить - обслуживают они ваш дом или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы