Тема закрыта

Причина: 0

номер для первой брачной ночи

Посоветуйте где заказать номер для первой брачной ночи ,недорогой. Раньше видела тема подобная была там даже вроде цены были, сейчас не могу найти, может кто найдет тему скиньте ссылку пожалуйста.

Вы думаете после хорошо проведенной свадьбы у вас таки будут силы на бурную брачную ночь?

Кот_Шрёдингера

эх ты...добрый человек :)

у меня мысль была только на кровать упасть и глаза закрыть.... %) ;)

ксюша
недорогой.

это вы примерно на какую сумму расчитываете?
По-моему в пределах 3-5тыс можно много где посмотреть номера

Кот_Шрёдингера
Вы думаете после хорошо проведенной свадьбы у вас таки будут силы на бурную брачную ночь

ну так то там не только переночевать подразумевается.
у меня родственники заказывали в атриум паласе, но года 3 назад , приятный номер, на утро завтрак праздничный, им понравилось. все разнообразие какое-то. по ценам не знаю :)

Homochka
эх ты...добрый человек

я!
у меня мысль была только на кровать упасть и глаза закрыть....

я тоже по собственному опыту это говорю.

по теме - узнайте в Richmond, на Малышева напротив ПИРа. друзья недавно брали люкс на свадьбу, в 10ку точно уложились, там с сауной, завтраком и прочими радостями жизни. На деле приехали в 2 ночи, сразу завалились спать, проспали и сауну, и завтрак, и уехали в полдень. Смысл?! %)

вот про него кстати
http://www.welt.ru/ru/hotels/moscow/richmond_hotel.htmlСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:54

в гостинице Эрмитаж на Шарташе около 3 тыс номер для молодоженов

Ой, чудесное цена-качество в Уралотеле :) Там пакет для молодоженов специальный, зайдите на сайт! ;)

4000 с копейками было с трансфером в обе стороны, завтраком, полулюксом прикольным

ксюша
номер для первой брачной ночи

первая брачная ночь в отеле - фу

mtrix

а где правильно?
мы поехали в уже наш общий дом :)

mtrix

Мы вот с мужем оооооочень давно собираемся в ЗАГС и насчет первой брачной в гостинице задумываемся, а то дома дети (старшей-15 лет, младшему2,5 года) хрен потрахаться спокойно дадут

мы в Антее развлекались!
телефон только отключите, а то и во время процесса будут звонить поздравлять проверено ;) ;)

Атриум Палас Отель, 2004 год, 5000. Было здорово! ;)

Эх, люди номера заказывают, а мы 2 года назад...после кафе поехали домой в общагу, местные алкаши открыли передо мной дверь, ну и в общей ванне потом без очереди пропустили и терпеливо ждали пока я разберу свою прическу а потом мы просто вырубились..вот и я вся брачная ночь

я!
у меня мысль была только на кровать упасть и глаза закрыть.... +100

неее
мы отметили по полной, хотя и приехали поздно, и прическу разбирали долго...
отель есть отель: можно отключиться от всех и вся. особенно если нет отдельного жилья
самим подарили в в гранд авеню на ленина

В отеле тоже можно упасть на кровать и глаза закрыть :) А позже проснуться и добрать всё, что не добрали с вечера ;)
При этом в весьма романтической обстановке, и без толпы родственников в соседних комнатах...
А может вам, автор, и не захочется сразу упасть и уснуть ;), так что если есть желние провести брачную ночь в отеле, это наиболее подходящее место, на мой взгляд, даже при наличии собственной свободной квартиры :)
Могу порекомендовать номер для молодоженов в Вознесенском, есть сауна, номер украсят свечами, лепестками роз + еще шампанское и фрукты, сделают снимки, напечатают и подарят в свадебном альбоме, а утром завтрак в номер...Эээх, сколько лет прошло, а воспоминания самые тёплые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы