Тема закрыта

Причина: 0

Июльская барахолка - меняемся, не стесняемся )))

Лекарства новые нераспечатанные, срок годности 10.2011:
Элькар 50 мл
Гевискон - от изжоги, особенно беременюшкам
Комнатные растения:
сортовые эписции, фикусы- бенджамина и крупный каучуконосный

На обмен:
1.Сумка Versace(копия).Сломана молния на одном из внутренних карманов.
2.Джинсы COLIN'S
талия-70 см, бедра-90, общая длина-105, шаговый-79. Крой-прямой. отпала пуговица, когда пыталась влезть...
3.юбка erakin. Талия-70, бедра-90, общ.длина-43 см.
4.Сарафан Status, р.40-42. Сделан в Израиле.(фото ужасное, попробую переделать как-нить)
Общ.длина - 120 см, от подмшек до низу - 100 см.С левой стороны где-то от середины бедра - разрез.
5.Юбка MTOOTPI.Она на резинеке, поэтому талию пишу максимум - 75, бедра-102 в расправленном виде,общая длина - 83см.

Надо:игрушки, книжки на 2-2,5 годв, быт.химию, косметич.средства(не декоративную косметику),крупы, овощи-фрукты, соки и т.д. Предлагайте свои варианты :)

сарафан и юбка MTOOIPI

и ещё юбка

Приму в дар книги Д.Елец "Таня Гроттер и т.д."

Мужские рубашки практически новвые (одевал 1-2раза) фирменные р.38-40, на рост 185.
На ваши вариантыСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 10:49

девушки, просто так раздаю шейные платочки, белую синтетическую футболку 40 р-ра, вафельный халатик 42-44р-ра (с неотстирывающимся пятном)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 10:58

поменяю на что-то из косметики (шампуни, бальзамы для волос, мыло) или сладостей (киндеры, конфетки) - такую сумочку, набор носовых платков, скатерть новую 160 на 120 см, новый кухонный набор (полотенце + 2 прихватки), мужское кашне и белый шарф - из натуральной шерсти, абсолютно новые

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:03Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 11:03

ДенисаПапуля
Коллекционирую.

в шоке :=-O:

Зигуля
в шоке ::=-O::

тоже

ДенисаПапуля

Я тоже собираю!!!!!!!!!!!!! :) у вас есть одинаковые?

Зигуля
в шоке

Гыыы, я уже лет 9 собираю, просто уже 3 года дома сижу и коллекция моя почти не пополняется, а там у меня конечно меньше, чем у ДенисаПапуля

Мои менялки
-вожжи для начинающих ходить
-сандалики новые р.21 (по стельке 13,5 см)

игрухи для малышей
упаковка носочков (р.11-15см)

босоножки кожаные, оч. удобные р.38

кроссы р.37,5-38
бриджи джинсовые голубые р.26 джинсовый (42)

мужские рубашки р.46-48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы