Тема закрыта

Причина: 0

как заказать фотографа

дайте совет , думаю заказать фотографа на свадьбу ,работает на себя ну и в агенствах вроде, нашла его в журнале, думаю как заказывают то их ,там договор составляют или паспортные данные берут ,еще наверно какую то сумму надо аванс давать, вот переживаю как бы он не исчез с этой суммой и оставил меня ни с чем, сталкиваюсь с этим первый раз поэтому вообще не в курсе как это делается, подскажите у кого такой опыт был ,что ,как делали?

Мы на свадьбу заключали договор и сразу оплачивали. А что за фотограф?

+=Иришка=+

фотограф из диджитал студии (точно не знаю но сайт их в объявлении) , просто мне показалось странным я первый раз ему позвонила ,все спросила про цены ,и сказала если что я перезвоню, а сегодня он сам перезванивает мне и настойчиво предлагает чтобы он приехал домой и показал свои работы . вот и думаю теперь что делать, а вы фотографа где брали ,и что там за договор ?

автор
он сам перезванивает мне и настойчиво предлагает

Кризис, однако :)

автор
как заказать фотографа

%) Что он Вам сделал? Снял плохо? :=-O:

Вообще нам фотографа Оксана Юровских предложила, она была у нас на свадьбе тамадой. И мы сразу заключили договор на тамаду с диджеем и фотографа. Про эту студию ничего не слышала и не знаю, если хотите могу дать контакты парочки классных фотографов, но через личку. Так же дам ссылку на их работы

дорого они берут ? а личка не моя кстати как на нее написать вы сможете ?

Насчет дорого не знаю, могу узнать, но понадобится время

Зарегистрируйтесь и напишите мне в личку, а я в ответ пришлю все

сколько времени ? :) , они только фото занимаются или видео тоже ? еще нам надо на 8 августа они могут быть уже заняты

Насчет 8 августа не знаю, по видео тоже могу посоветовать спеца, но не факт что он будет свободен.и контакты его поискать надо.

+=Иришка=+

я вам написала в личку

Ага, ответила, еле как контакты видеооператора нашла :)

автор
как заказать фотографа

на сайте киллер.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы