Тема закрыта

Причина: 0

К кому обратится за талоном?

К кому обратится за талоном? нужен в овир на крылова. Не дорого, чтобы рублей 500. Кто-нибудь делал в тур фирмах например?

Halloween
кому обратится за талоном

а самому нельзя съездить чтоли? это проблема?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 01:29

Алька™
а самому нельзя съездить чтоли? это проблема?

Я приезжал к 10ти. Только я уже не успеваю взять талон, там надо быть часов в 7.
И в 11 был два раза, талонов уже нет. Я лучше заплачу кому-нибудь, кто свободен утром.

а вас не смущает что талоны дают по паспортам? вы готовы отдать свой паспорт кому либо?
к 7-ми проблема приехать?

Я точно знаю, что в Ленинском районе можно по месту жительства делать. если вам надо на Крылова - приезжаете в 6ти утра, записываетесь в очередь, потом приезжаете к восьми. Год назад муж так делал.

Алька™
а вас не смущает что талоны дают по паспортам? вы готовы отдать свой паспорт кому либо?
к 7-ми проблема приехать?

не, приехать не могу даже к 9. Я брал талон год назад, в автомат забивается любая фамилия.

Xoz®
Я точно знаю, что в Ленинском районе можно по месту жительства делать. если вам надо на Крылова - приезжаете в 6ти утра, записываетесь в очередь, потом приезжаете к восьми. Год назад муж так делал

вот я и хочу избавить себя от этой процедуры, к 6ти к 8ми и т.д. :)

Halloween
Я брал талон год назад, в автомат забивается любая фамилия

Сейчас по паспортам. Ещё вариант - подруга писала на их сайт, ей потом приходил ответ с днём, когда подойти можно.

Xoz®
Сейчас по паспортам. Ещё вариант - подруга писала на их сайт, ей потом приходил ответ с днём, когда подойти можно.

а кто следит? рядом дежурный у автомата? :(
здорово, а что писала скажите? примерно хотябы, жаловалась на что то или как?

Halloween

Ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы