Тема закрыта

Причина: 0

Куда пазлы деваете?

Те,что по 1000 и более штук.У нас дома лежит собранная картина,во что с ней делать? Муж не разрешает разбирать..идиот. :(

Мы сейчас собираем карту мира старинную, купили рамку, как вставим повесим на стену.

Xoz®
купили рамку, как вставим повесим на стену.

Как крепить будете?

можно купить рамку, под стекло и на стену как картину. ну это если пазл красивый, у меня у мамы венеция под старину висит, еще видела старинную карту - красиво смотрится)

Апсара
венеция под старину

Во-во! У нас тоже-Венеция.

разбирали, а потом еще собирали. доча любила собирать и разбирать.

автор
Как крепить будете?

Мы сразу собираем на подложке из рамки (рамку купили в Икее). Потом сверху спец. клеем для пазлов склеем и под стекло

Xoz®

Да.Вы уже позаботились о будущей картине,у нас на столешнице лежит-как будет перекладывать-незнаю.... %)

автор
,у нас на столешнице лежит-как будет перекладывать-незнаю.

надо было что-нибудь подложить, я газетки скотчем склеиваю, чтоб легче потом под раму переносить было, а вам кусочками придется :)
у меня все собранные на стенках в рамках висят

Xoz®
(рамку купили в Икее)

600р - для размера 100*70, но оно того стоит, смотрится лучше, чем ашановские

Xoz®
сверху спец. клеем

а клеем зачем? у нас без клея ничего никуда не уезжает

автор
на столешнице лежит-как будет перекладывать-незнаю

купите в канцтоварах липкую пленку в рулонах для обертки учебников, сверху ею заклейте. я всегда так делала.

собраный пазл проклеивали специальным клеем для пазлов, с обратной стороны еще скотчем проклейку делали, а дальше можно в рамку под стекло или на любую стенку\дверку на двухсторонний скотч приклеить
рамки покупала в центре на аллее, но эт давно было, до их переезда к циркуСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 09:32

Мы с братом, когда ещё сами были детьми собирали большую картину из пазла, наклеивали все детали на толстый картон. Потом папа сделат сам рамку к этой картине и сейчас эта пазловая картина весит у нас на даче в предбаннике и украшает собой интерьер. Оччччччччень красссссссиВО!!!!!! :)

Тётя с Мотей
Оччччччччень красссссссиВО!!!!!!

для предбаннка

Jil
купите в канцтоварах липкую пленку в рулонах для обертки учебников, сверху ею заклейте.

у нас первая картина так заклеена 4года назад, клей отходит, пленка отклеивается, самая позорная по качеству получилась-да выбросить жалко

маленькие сын собирает и разбирает опять, потом собирает опять и т.д. А на 1000 штук были лет 10 назад, тоже неск. раз собрала-разобрала и теперь жалею, что не сделала настенную картинку, там был старинный замок у воды с красивым садом, то ли Шотландия, то ли Ирландия какая... :)

18 000 штук, 3 на 2 метра, почти. Наклеили на плотный картон, залачили безцветным лаком, друг-краснодеревщик сделал рамку и висит она, родимая, в общем коридоре, поражает воображение)

мы разбираем :) негде их вешать, такие большие... сзади пронумеровали каждый кусочек чтоб в след.раз было проще собирать и в коробку в шкаф :)

Спарк, фото в студию )))

Неждана
Спарк, фото в студию )))

До дома доберусь - сделаю))) Но не скоро, ох))) Правда-правда, есть такие пазлы! Они в книгу Гинесса занесены, как самые большие в мире)
Мужу дарилиСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:23

Спарк
18 000 штук, 3 на 2 метра, почти

вау, сколько вы ее собирали и где на полу? :)

Спарк
18 000 штук, 3 на 2 метра, почти.

где такие берут????? ХОЧУУУУУУУУУУУУУ

MAgnolia
вау, сколько вы ее собирали и где на полу?

Нет, не на полу) На больших картонках из-под техники. Такие пазлы в коробке разделены на 4 пакета по 4,5 тыс. - верхний правый, нижний левый и т.д. Собраный кусок убирали под кровать. В инструкции написано, что экстремалы могут все детальки перемешать))) Мы не рискнули. А время... муж у меня фанат этого дела, иногда) Полгода где-то ушло

natto4ka
где такие берут????? ХОЧУУУУУУУУУУУУУ

Через интернет заказывали, но это в Москве и недешево. Хотите и Вам закажу и через почту вышлю, но это 10 кг веса! Sorry, не могу сейчас активную ссылку дать: www.feechka.ru Пазлы фирмы Ravensburger. На 18 тыс. только два вида пока есть: старинные карты мира и волшебный лес

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:54Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 22:54

Спарк
в Москве и недешево.

а примерно ск-ко? можно в личку ;)

natto4ka
а примерно ск-ко?

18 000 тыс - 9.400 руб. Залезла на сайт, посмотрела - третья версия появилась - Известные города мира. Красива-а-ая!
9 000 тыс - 4.100 руб. Два вида - звездное небо (похвалюсь, у нас то же есть, но еще не приступали) и карта мира 1611 года

6400 вроде?

класс.
правда, сможете сфоткать, как это выглядит в интерьере? ))
просто таакой масштаб. ух. ))

я отстала от жизни. светящиеся паззлы. брейгель в паззлах. коллаж с макаронами. здорово! ))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 23:40

Неждана
правда, сможете сфоткать, как это выглядит в интерьере?

Смогу, но в начале осени только буду дома, темка умрет уже) А цена 9.400 руб за 18 тыс. кусочковСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 00:10

эх, жалко ) посмотреть бы )
ну, спасибо за почву для размышлений ))

но на сайте у них написано - 6400...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы