Тема закрыта

Причина: 0

Если отправить сегодня письмо по почте по Екатеринбургу, завтра его уже доставят?

Если отправить сегодня письмо по почте по Екатеринбургу, завтра его уже доставят?

нет...практика 7 рабочих дней.

вряд ли, завтра оно тока попадёт на узел разбора наверное. %)

думаю,что нет, где-то 2-3 дня наверно,хотя х.з.

а если заказное с уведомлением? Также 7 дней?

Antarctic love
а если заказное с уведомлением? Также 7 дней?

поружка у меня на почтамте работала не могу пока дозвониться-потом напишу,если помнит

спасибо! :)

если вы положите письмо в ящик до выемки - то сегодня оно попадет на почту и его, вероятно, обработают. доставят завтра-послезавтра.

заказное еще дольше идет
но есть какие-то срочные, насколько я знаю

у нас прикол был отправляли письмо по работе так оно по Екатеринбургу 2 месяца ходило!

Солнце@
у нас прикол был отправляли письмо по работе так оно по Екатеринбургу 2 месяца ходило!

в Кировской администрации мне сказали, что письмо отправили мне 5 июня ... до сих пор не дошло

Зависит от работы того отделения, которое должно донести письмо адресату. Если там не хватает сотрудников, то они могут не успевать разбирать и разносить письма, и письма могут подолгу там лежать.

И.о.ника
Зависит от работы того отделения, которое должно донести письмо адресату . Мне както за 2 тысячи км. посылка пришла за 6 дней. :)

Дозвонилась,сказала,что min 72 часа и простые и заказные,но за заказными еще и на почту идти надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы